Портал коммерческого транспорта и спецтехники
78.6713
1.8518 (0.0241%)
91.4790
1.8153 (0.0202%)

Volvo Trucks наградили «Серебряным Дельфином» за ролик Baby Film


В Каннах компанию Volvo Trucks наградили за видеоролик Baby Film премией «Серебряный Дельфин». Всего на конкурс поступило более тысячи работ с разных уголков мира.

Компания выбрала необычный ход, чтобы продемонстрировать первоклассные качества своих грузовиков для строительного сегмента. Сюжет начинается с того, что родители никак не могу успокоить плачущего малыша. Но вдруг из-за поворота появляется самосвал Volvo, радостные родители зачем-то грузят ребенка в кузов этой огромной машины и возвращаются домой. Больше того, после некоторого времени езды водитель нажимает на кнопку подъема кузова, в котором находится ребенок, но сам при этом почему-то остается совершенно спокойным. В чем же интрига сюжета? Посмотрите сами.

В данном видеоролике представлен самосвал с задней осью на пневматической подвеске, дорожным просветом 30 сантиметров и динамическим рулевым управлением. Такое сочетание технических характеристик обеспечивает достаточную плавность хода и надежность, чтобы родители могли доверить водителю своих детей.

В компании Volvo Trucks отметили, что видеоролик помог достичь главной цели, то есть привлечь внимание потенциальных клиентов строительной сферы к продукции компании.



► Похожие новости


Авторизация на портале