Dongfeng K33 попал под отзыв в России
Новости → Прочее
«Росстандарт» объявил об отзыве с российского рынка 100 грузовых автомобилей Dongfeng K33.

Под отзыв, как сообщает пресс-служба ведомства, попадают те машины, которые были реализованы с июля 2022 года по сентябрь 2023 года.

Причина отзыва: фургоны марки оснащены устройствами вызова экстренных оперативных служб (УВЭОС), которые не в полной мере соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» и оформленным документам об оценке соответствия требованиям ТР ТС 018/2011.

В рамках отзывной кампании на машинах заменят установленные ранее УВЭОС на устройства, соответствующие требованиям ТР ТС 018/2011 и оформленным одобрениям типа. При этом, как уточняют в «Росстандарте», все работы будут выполнены бесплатно для автовладельцев.

Проверить, подпадает ли под отзыв тот или иной автомобиль, можно на сайте «Росстандарта»: список соответствующих VIN-кодов есть в приложении к сообщению ведомства.


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.