Allison Transmission представила инновационное решение для внедорожных рынков
Новости → Новинки
Allison Transmission, ведущий разработчик и производитель силовых установок и полностью автоматических трансмиссий для коммерческого транспорта и спецтехники, объявил о запуске TerraTran, своей последней инновации в системах привода, специально созданных для мировых рынков строительства и горнодобывающей отрасли.

TerraTran представляет собой вариант, основанный на проверенной трансмиссии Allison 4000 Series, который был специально создан с достаточной гибкостью применения для внедорожной техники, такой как автокраны, шарнирно-сочлененные и карьерные самосвалы. TerraTran разрабатывался на основе отзывов клиентов, которые указали на потребность в проверенной надежности и долговечности трансмиссии Allison 4000 Series, но с увеличенными мощностью, крутящим моментом и полной массой автомобиля, а также с добавлением возможности быстрого реверса.

TerraTran имеет максимальную мощность до 800 л.с. и крутящий момент до 2231 Нм, в зависимости от области и операций применения, а также включает семь передних и две задних скорости. С дополнительным быстрым реверсом TerraTran обеспечивает повышенную производительность и оптимизирует профессиональную эффективность. Полевые испытания, проведенные в течение примерно двух лет, показали, что TerraTran позволяет улучшить управляемость, способность преодолевать подъемы и маневренность в тяжелых условиях эксплуатации.

Первый из производителей техники, кто интегрирует TerraTran в свою продукцию, станет китайская компания Xuzhou Construction Machinery Group (XCMG). TerraTran будет изначально запущен на вездеходном автокране XCMG. Ожидается, что выпуск Allison TerraTran в вездеходном автокране XCMG еще больше повысит дифференцированную производительность и ценность продукции XCMG на рынке, а также выведет 10-летнее сотрудничество между двумя сторонами на новый уровень, заявил представитель отдела исследований и разработок XCMG.

«Сотрудничество с XCMG в области применения вездеходных кранов является успешным примером тесного сотрудничества Allison с нашими OEM-партнерами над разработкой инновационных решений, обеспечивающих непревзойденную производительность и продуктивность для наших конечных пользователей», - сказал Картик Раманан, исполнительный директор по глобальным внедорожным продажам, поддержке клиентов и сервисному обслуживанию Allison Transmission.


Похожие новости