John Deere стал предлагать в России бульдозер 850J-II с опциями для лесной индустрии
Новости → Новинки
John Deere стал предлагать в России гусеничный бульдозер 850J-II в новой комплектации с рядом опций для эффективной работы в лесу, где машины испытывают сильные динамические нагрузки и где особенно важна их жесткость конструкции и бесперебойность эксплуатации.

Комплектация базируется на бульдозере с внешними толкающими брусьями для максимального усиления конструкции, необходимой для тяжелых условий эксплуатации при пробивании волоков на склонах или корчевании пней. Гусеничный бульдозер 850J-II для лесной индустрии получил усиленные цилиндры подъема отвала, такие же как у более тяжелой модели 950К, отсекатели веток и дополнительную защиту остекления кабины. При работе в условиях низких температур, для лесного бульдозере 850J-II предлагается всесезонное масло John Deere Hydrau XR, дополнительные электрические подогреватели, в том числе включая блока цилиндров и топливного фильтра.

Напомним, что базово бульдозер 850J-II от John Deere уже адаптирован для тяжелых рабочих условий за счет специально сконструированной рамы для лучшего сдерживания нагрузки с отвала. Также стоит отметить гидростатический привод, обеспечивающий высокое тяговое усилие, отличную управляемость и большую мощность. Кроме этого, модель 850J-II отличается надежностью электронной системы управления для полного контроля машины и увеличения производительности, противовращением гусениц, плавными и уверенными поворотами отвала с грузом, системой удержания на склоне, автоматической регулировкой мощности и бесступенчатой регулировкой скорости, а также повышенной топливной экономичностью.

Основные характеристики гусеничного бульдозера 850J-II:

  • Эксплуатационная масса – 18219-20146 кг (для стандартной конфигурации, включая конструкцию защиты при опрокидывании ROPS, полный топливный бак и вес оператора 79 кг)
  • Двигатель - John Deere PowerTech Е 6068 объемом 6,8–9 л и мощностью 153 кВт (205 л.с.) при 1800 об/мин
  • Ширина/Емкость отвала - 3251-4267 мм/4,26 – 5,57 м3
  • Опорная длина гусеницы - 2 769-3 284 мм

Похожие новости