DAF представил зарядные станции для электромобилей
Новости → Новинки
Компания DAF Trucks представила серию зарядных станций PACCAR для автомобилей на электротяге.

Новые станции, как сообщает пресс-служба производителя из Нидерландов, предназначены для зарядки аккумуляторных батарей грузовиков LF Electric и CF Electric, а также других коммерческих электромобилей, включая фургоны.

В линейку вошли стационарные станции мощностью от 20 до 360 кВт, а также мобильные зарядные устройства мощностью от 24 до 40 кВт.

Станции PACCAR мощностью от 20 до 50 кВт предназначены для автомобилей, эксплуатируемых в ежедневном режиме, с возможностью зарядки в вечернее или ночное время.

Устройства мощностью 120 и 180 кВт будут предназначены для быстрой зарядки машин, эксплуатируемых на нескольких маршрутах или в несколько смен. Станция мощностью 180 кВт обеспечивает, по заявлению производителя, зарядку большинства типов грузовиков менее чем за три часа.

Самым мощным в линейке стало устройство PACCAR мощностью 350 кВт; один электрогрузовик может зарядиться от него менее чем за два часа, кроме того от этой станции можно заряжать две машины одновременно.

Мобильные зарядные устройства PACCAR могут использоваться для техпомощи в дороге, а также в сервисных центрах, для которых требуется максимально гибкая инфраструктура.

В продажу новые зарядные станции PACCAR поступят уже в ближайшее время; приобрести их можно будет у дилеров DAF и в магазинах TRP. На все устройства будет распространяться двухлетняя гарантия.


Похожие новости