Renault открыл европейскую книгу заказов на новый фургон доставки Express Van
Новости → Новинки
Renault открыл европейскую книгу заказов на новый фургон доставки Express Van, который отвечает основным потребностям профессионалов, ищущих наилучшее соотношение цены и качества.

Экстерьер нового Express Van отображает фирменные коды Renault, такие, как светодиодная подпись C-Shape. Благодаря вертикальному бамперу и высокой решетке радиатора, ребристому капоту и плавным линиям, новый экспресс-фургон отличается одновременно прочностью и динамизмом. Доступный в пяти цветах кузова, его дизайн отличается привлекательной отделкой и хромированными вставками.

Внутри Renault Express Van имеет функциональный, современный и практичный интерьер, включающий горизонтальную приборную панель с чистыми линиями, подчеркивающими объем салона, и 48-литровым бардачком.

Грузовое пространство фургона Express Van выполнено для упрощения погрузки, разгрузки и перезагрузки, которые являются частью повседневной работы перевозчика. Его грузовой объем от 3,3 до 3,7 м3 является одним из самых больших в сегменте. Кроме того, новый Express Van имеет лучшие грузовые размеры в своем классе, где погрузочная длина пола составляет 1,91 м (со сплошной перегородкой), полезная длина до 2,36 м и ширина 716 мм для раздвижной боковой двери. Полезная нагрузка фургона в бензиновой версии доходит до 780 кг в бензиновой версии и 650 кг в дизельной версии. Он оборудован шестью поворотными ремнями крепления на полу и четырьмя по бокам.

Технологическое оснащение, Express Van предлагает три уровня мультимедийного оборудования. Это включает Radio Connect R & Go, а также мультимедийную систему Renault EASY LINK с 8-дюймовым сенсорным экраном и копией смартфона в двух версиях, с навигацией или без нее. Для зарядки мобильных девайсов используется индукционное зарядное устройство, до трех розеток USB и четырех розеток на 12 В, одна из которых находится в грузовом отсеке.

Для повышения безопасности Renault включил в новый Express Van незаменимые средства помощи при вождении. Фургон значительно увеличивает визуальный контроль водителя над окружающей его обстановкой, в том числе с помощью системы Rear View Assist, которая в автомобиле из листового металла выводит вид сзади на экран, расположенный вместо зеркала заднего вида. Предупреждение о слепых зонах предупреждает о потенциальной опасности для снижения риска столкновения из-за мертвого угла с обеих сторон автомобиля, а зеркало с широким обзором помогает водителю правильно видеть слепую зону автомобиля. Камера заднего вида упрощает парковочные маневры благодаря функции обратной связи по изображению, интегрированной в мультимедийную систему или внутреннее зеркало заднего вида.

Силовая линия нового Express Van будет представлена линейкой из четырех двигателей. В Европе новый Express Van будет продаваться с бензиновым двигателем 1.3 TCe 100 FAP и дизельными двигателями 1.5 Blue dCi 75 и 95, работающими в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Дизельный двигатель Ecoleader 1.5 Blue dCi 75 имеет ограничение по скорости 100 км/ч, что помогает снизить расход топлива. На международном рынке фургон Express Van доступен с бензиновым двигателем 1.6 SCe 110 с 5-ступенчатой механической коробкой передач и дизельным двигателем 1.5 Blue dCi 95 с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Новый Renault Express Van поступит в продажу в Европе и на других рынках с апреля этого года. Renault представит все подробности своего нового семейства фургонов в конце марта в рамках своей новой стратегии LCV.



Дополнительные материалы


Похожие новости