Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.4518
-0.0209 (-0.0003%)
90.0291
0.1411 (0.0016%)

Shell запустил специальные смазки для электрических коммерческих автомобилей BEV и FCEV


Shell недавно запустила специальные масла и смазки Shell E-Fluids для поддержки электрических силовых агрегатов легких, средних и тяжелых коммерческих транспортных средств, работающих на электрических аккумуляторах (BEV) и на топливных элементах (FCEV).

Совместно с производителями грузовиков и автобусов, Shell разработала новые жидкости для удовлетворения конкретных потребностей различных электрических трансмиссий.

По словам компании, после запуска в мае прошлого года жидкостей Shell E-Fluids для легковых автомобилей, производители всех электромобилей теперь получат выгоду от ряда специализированных жидкостей Shell E-Fluids и E-Greases.

«После добавления в герметичные среды коммерческих автомобилей BEV или FCEV, жидкости должны работать на оптимальном уровне в течение всего срока службы транспортного средства. Вот, почему первая заправка так важна для электромобилей», - сказал Карлос Маурер, исполнительный вице-президент по глобальной коммерции Shell.

Shell использовала свою технологию производства базовых масел для производства жидких углеводородов (GTL) для линейки жидкостей Shell E-Fluids, подчеркнув их низкую вязкость, что позволяет повысить эффективность трансмиссии автомобиля. По словам Маурера, лаборатории по исследованию смазочных материалов сосредоточились на создании жидкостей для решения конкретных задач электрического привода, связанных с контролем температуры, окислением, эрозией меди и теплопроводностью.

Shell E-Fluids состоит из жидкостей для электрических трансмиссий, а также смазок и теплоносителей для аккумуляторов.



► Похожие новости


Авторизация на портале