Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.8599
90.4629

На российском рынке появился новый 36-тонный экскаватор


Расположенный в Тверской области завод Hitachi Construction Machinery начал производство нового для России 36-тонного экскаватора ZX380LC-5G, который стал седьмой моделью в линейке строительной техники, выпускаемой заводом и, позволит удовлетворить потребность клиентов в экскаваторах эксплуатационной массой от 35 до 40 тонн.

Новый экскаватор ZX380LC-5G получил модернизированную раму, новый противовес, усиленное рабочее оборудование и ходовую часть.

Экскаватор ZX380LC-5G приводится в действие 184-килловатным двигателем Isuzu 6HK1 и оригинальной гидравлической системой HIOS III, которая продуктивно управляет масленными потоками через системы рекуперации. Новая модель экскаватора использует 2,1-кубовый ковш с бокорезами, у которого футеровка днища выполнена из износостойкой стали. Для повышения надежности, адаптеры и зубья ковша имеют V-образную конструкцию.

ZX380LC-5G «обут» в гусеницы шириной 800 мм, что уменьшает нагрузку на грунт и повышает устойчивость экскаватора. Также имеется защита катков по всей длине и специальные кожухи для закрытия всех сервисных отверстий в рамах.

Первые машины ZX380LC-5G уже сошли с производственной линии, а до конца этого года будет выпущена еще одна небольшая партия. В дальнейшем, если экскаватор будет иметь стабильный спрос, то он также станет поставляться на экспорт в страны СНГ.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале