Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4667
90.4142

Case IH анонсирует новые серии тракторов AFS Connect для 2021 года


Case IH представляет новые тракторы серии Quadtrac и Steiger AFS Connect для сезона 2021 года со специфическими характеристиками для европейского рынка, которые включают в себя новую технологию для облегчения требований к записи и передаче данных, улучшенный комфорт кабины и управления.

Гусеничные тракторы Quadtrac AFS Connect, в которые входят восемь моделей мощностью от 525-692 л.с. и колесные версии Steiger AFS Connect из шести моделей мощностью от 469-558 л.с. получают новые функции и усовершенствования, включая:

  • Заводская установка AFS расширенного подключения в стандартной комплектации
  • Дисплей AFS Pro 1200
  • Операционная система AFS Vision Pro
  • Приемник AFS Vector Pro
  • Новый подлокотник мультиконтроллера Case IH
  • Новый интерьер кабины с улучшенным управлением и автомобильными материалами
  • Новая система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха
  • Новые электрогидравлические дистанционные клапаны
  • Улучшения программного обеспечения дисплея
Отличные возможности подключения

При разработке технологии AFS Connect, встроенной в новые тракторы, инженеры Case IH сосредоточились на том, чтобы сделать сбор данных простым и передачу данных бесшовной, для повышения производительности. AFS Connect обеспечивает двустороннюю передачу данных между машиной и офисным компьютером фермы, что позволяет фермерам с высокой точностью управлять своей фермой, автопарком и данными из своего офиса или мобильного устройства.

Технология AFS Connect работает на трех системных компонентах:

  • Дисплей AFS Pro 1200: терминал управления с 12-дюймовым экраном, обеспечивающим всесторонние рабочие данные и включающим удаленный просмотр дисплея, чтобы позволить фермерам и там, где владельцы дают разрешение, дилерам-удаленно просматривать экран, а также простое сопряжение Bluetooth для подключения мобильного устройства, четыре внешних канала камеры и высокая видимость экрана днем и ночью.
  • Операционная система AFS Vision Pro: использует стиль работы смартфона/планшета для удобства использования и может управляться либо с помощью сенсорного экрана, либо с помощью поворотного диска в соответствии с предпочтениями.
  • Приемник AFS Vector Pro: оптимизирует параметры коррекции наведения, начиная от базового (WAAS и AFS 1) до среднего (AFS 2) и высокого (RTK и AFS RTK+) уровней точности.

Повышение комфорта повышает производительность труда

Тракторы AFS Connect Steiger и Quadtrac имеют интерьер кабины, который может похвастаться улучшенным управлением и автомобильными материалами, предназначенными для упрощения эксплуатации, контроля и комфорта с конечной целью повышения производительности. Особенности кабины включают в себя:

  • Полностью новый интуитивно понятный Мультиконтроллерный подлокотник с восемью кнопками управления, ручкой энкодера для полного управления кончиками пальцев и новым Мультиконтроллерным джойстиком с четырьмя программируемыми горячими клавишами.
  • Повышенный комфорт от новой системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ).
  • Усовершенствованная рулевая система с регулируемыми передаточными числами рулевого управления для более быстрых поворотов поля.
  • 360-градусный пакет освещения производительности программируется в соответствии с предпочтениями оператора.

Дистанционная поддержка

Онлайн-портал Case IH AFS Connect обеспечивает шлюз для управления новой серией тракторов для владельца фермы или менеджера, улучшая управление фермой, парком и данными с настольного компьютера в офисе или в любом месте при использовании мобильного устройства. Благодаря безопасной передаче данных на портал и обратно через облако пользователи могут войти в систему AFS Connect для просмотра текущих полевых операций, информации о флоте, агрономических данных и многого другого, как если бы они присутствовали в кабине. Владельцы и менеджеры также могут поделиться выбранными агрономическими данными вплоть до полевого уровня с третьими лицами, такими как агрономы.

Добавленное подключение также обеспечивает дополнительные функции поддержки, направленной на сокращение времени простоя и удержание операторов в полевых условиях. Для идентификации проблем, их понимания и устранения, удаленный просмотр дисплея позволяет фермеру, менеджеру или дилеру точно видеть то, что оператор видит на новом дисплее AFS Pro 1200 в кабине. Дилеры также могут удаленно загружать обновления программного обеспечения и использовать сервисную поддержку для определения на расстоянии потребностей в техническом обслуживании, без необходимости посещать машину.

Уникальный выбор трансмиссии

Case IH продолжает предлагать варианты как с силовым переключением, так и с бесступенчатой трансмиссией в этом секторе рынка колёсно-гусеничных тракторов с шарнирно-сочлененной рамой. Топливо-экономичная трансмиссия Powerdrive с силовым переключением передач, способна ускоряться до 20% быстрее при каждом переключении передач, обеспечивая повышенный комфорт оператора, особенно на дороге или при движении между полями.

Трансмиссия CVXDrive, доступная для моделей Steiger 420/470/500 и Quadtrac 470/500/540, приносит с собой ряд преимуществ, включая простоту использования (особенно для неопытных операторов), более быстрое ускорение до полевой или дорожной скорости, снижение усталости оператора, полное наличие мощности при низких скоростях движения по грунту для специальных применений / орудий и полное наличие гидравлического потока при низких скоростях движения по грунту для таких применений, как бурение/посадка. 

Основными преимуществами являются максимальная топливная эффективность и повышенная производительность за счет сокращения продолжительности рабочего цикла.

Меньше остановок, большая производительность

Тракторы Quadtrac 470/500/540 и Steiger 500 AFS Connect теперь доступны с большей емкостью топливных баков, чтобы покрыть большую площадь между остановками дозаправки. Новые дополнительные седельные баки увеличивают емкость на 44% с 1230 до 1779 литров.

Дополнительные функции, призванные минимизировать время простоя, включают Adaptive Steering Control (ASC) - систему адаптивного рулевого управления с регулируемой скоростью, которая позволяет через терминал AFS трактора изменять соотношение между количеством сделанных поворотов рулевого колеса и углом поворота рулевого колеса в соответствии с требованиями оператора. Таким образом, количество поворотов рулевого управления, необходимое для перевода трактора от упора к упору, можно регулировать в зависимости от выполняемой работы, а время, затрачиваемое на поворот, сокращается.

Инженеры Case IH также постарались сократить время, необходимое для обслуживания. Ключевые особенности новых тракторов Steiger и Quadtrac включают технологию двигателя FPT, которая соответствует требованиям Stage V по выбросам без необходимости использования сажевого фильтра. Интервал замены масла составляет 600 часов, а точки ежедневного обслуживания доступны с уровня земли для быстрого и легкого доступа.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале