Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4667
-0.6142 (-0.008%)
90.4142
-0.9421 (-0.0103%)

С конвейера начала сходить новая серия среднетоннажных грузовиков Mack MD


Недавно Mack Trucks запустил малотиражное производство своей совершенно новой серии среднетоннажных грузовиков Mack MD, которые стали сходить с конвейера на своем предприятии Roanoke Valley Operations (RVO) в Роанок-Вэлли, штат Вирджиния. Полное производство серии Mack MD планируется начать в первого сентябре этого года.

В январе текущего года, производитель Mack Trucks объявил об инвестициях 13 млн долларов в строительство завода RVO, который будет выпускать модель Mack MD7 полной массой 14968 кг и модель Mack MD6 полной массой 11791 кг.

Новые грузовики будут использоваться как промтоварный фургон, рефрижератор, самосвал, мусоровоз, бортовой автомобиль, а также как КМУ и автоцистерна. Модели MD6 и MD7 с колесной формулой 4х2 имеют крутой поворотный угол колес для повышения маневренности в тесных городских условиях. Кабина серии MD отличается коротким расстоянием между бампером и задней частью кабины (BBC), которое составляет 2616 мм, что является лучшим в отрасли.

При проектировании серии MD, был заимствован смелый внешний вид и стиль шоссейной модели Mack Anthem, что явно отражается в решетке радиатора и дизайне капота.


► Похожие новости


Авторизация на портале