Портал коммерческого транспорта и спецтехники
77.0322
-0.7458 (-0.0096%)
91.3448
-0.2155 (-0.0024%)

Takeuchi пополнила свои предложения новым экскаватором


Компания Takeuchi, инновационный мировой лидер в области компактного оборудования, представила новый компактный гидравлический экскаватор TB257FR, который стал преемником модели TB153FR. TB257FR отличается поперечным смещением стрелы в сочетании с плотной хвостовой частью, что позволяет ему полностью вращаться с очень небольшим радиусом хвоста.

Новый компактный экскаватор Takeuchi TB257FR с рабочим весом 5840 кг, глубиной копания 3895 мм, максимальным вылетом 6215 мм и усилием отрыва ковша 36,6 кН, обеспечивает отличный рабочий диапазон и производительность.

Функция поперечной стрелы позволяет TB257FR копать со смещением вправо или влево без необходимости перемещать саму машину. Кроме того, эта функция дает возможность большей части противовеса оставаться на одной линии с центром машины, что значительно повышает устойчивость. Конструкция смещенной стрелы для тяжелых условий эксплуатации, использует четыре больших шкворня для распределения ударов и усилий через основную раму с помощью усиленных рычагов увеличенного размера для исключительной прочности. Еще одним преимуществом этой системы является возможность складывания стрелы над центром, что позволяет TB257FR совершать полный поворот почти в пределах ширины гусеницы. Это делает новый экскаватор идеальным для работы в условиях ограниченного пространства, включая работы на дорогах и мостах, на городских улицах и между зданиями.

Несколько вспомогательных гидравлических систем подключены к среднему рычагу, что позволяет TB257FR быть универсальной платформой крепления.

TB257FR приводится в действие дизельным двигателем с турбонаддувом, выдающим номинальную мощность 39 кВт и максимальный крутящий момент 195,6 Нм, обеспечивая исключительную мощность и эффективность. Помимо этого, этот новейший двигатель экскаватора TB257FR выдает на 32 % большую мощность и на 19 % лучшее тяговое усилие в 66,9 кН, чем у предшественника TB153FR. Система доочистки выхлопных газов DOC и DPF формирует соответствие нормам выбросов EU Stage V / US Tier 4 для экологически безопасной работы.

Кабина оператора экскаватора TB257FR с интерьером в автомобильном стиле, была разработана таким образом, чтобы минимизировать утомляемость и обеспечить комфорт оператора в течение всего рабочего дня. Кабина включает жидкокристаллический мультиинформационный дисплей, дополнительный кондиционер, систему размораживания, стеклоочистители и омыватели, люк с солнцезащитным козырьком, радио AM / FM / MP3 Bluetooth и регулируемое сиденье с подвеской, высокой задней спинкой и подголовником.

Полностью стальная конструкция капота двигателя, боковые крышки и съемные панели, а также наклонная станция оператора обеспечивают легкий доступ с земли к основным точкам обслуживания.

«Takeuchi рад предложить нашим клиентам TB257FR. Приверженность Takeuchi к нашим традициям инноваций и развития технологий демонстрируется в этой машине. Стрела со смещением из стороны в сторону обеспечивает большую универсальность работы, а низкий центр тяжести и оптимизированное размещение противовеса создают чрезвычайно устойчивую платформу с подъемными характеристиками, аналогичными характеристикам обычной машины», - сказал Тошия Такеучи, президент Takeuchi.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале