Портал коммерческого транспорта и спецтехники
73.3806
-0.778 (-0.0105%)
86.5011
-0.7242 (-0.0083%)

Теперь можно купить 100 % электрические полуприцепы-рефрижераторы


Крупнейший американский производитель прицепной техники Wabash National в сочетании с технологиями компаний eNow и Carrier Transicold, теперь предлагает купить композитные рефрижераторные полуприцепы MSC с нулевым уровнем выбросов.

Впервые показанный на заседании Совета по технологиям и техническому обслуживанию американских транспортных ассоциаций в феврале этого года, 100% электрический полуприцеп-рефрижератор Wabash MSC с солнечно-электрической транспортной холодильной установкой (TRU) теперь доступен автопаркам для коммерческого использования. 

«Мы не видели высокого спроса на прицепы с нулевым уровнем выбросов для рефрижераторных перевозок из-за расположения и размера батарей», - объяснил Роберт Лейн, вице-президент Wabash National по инновациям в области продуктов. «Это первый случай, когда крупная инновация трейлера была соединена с крупной инновацией TRU, которая приводит к прорывной потребительской ценности в устойчивом формате».

По словам Лейна, использование технологии формованного конструкционного композита (MSC), которая обеспечивает повышение тепловой эффективности, позволяет автопаркам либо уменьшить размеры батарей, необходимых для перевозки грузов, либо увеличить время работы при установке батарей.

Рефрижераторный полуприцеп MSC от Wabash National является наиболее термически эффективным, легким и долговечным рефрижератором на дороге. Собственная технология компании, называемая MSC, устанавливает новые стандарты эффективности со значительными тепловыми характеристиками, максимальной полезной нагрузкой, коррозионной стойкостью и высочайшим в отрасли стандартом по уровню пола. Вместе с Wabash National, eNow и Carrier Transicold клиенты имеют решение для рефрижераторной перевозки с нулевым уровнем выбросов, которое является более энергоэффективным и имеет более низкие эксплуатационные расходы.

Солнечно-электрическая система ENow Rayfrigeration System, обеспечивающая полную 12-часовую продолжительность маршрута без использования дизельного двигателя, приводит в действие холодильную установку TRU и может снизить эксплуатационные расходы более чем на 50%.

Электрический холодильный агрегат без двигателя Carrier Transicold Vector 8100, представляющий собой полностью электрическую систему охлаждения полуприцепа, обеспечивает снижение расхода топлива, выбросов, уровня обслуживания и шума.

«Мы рады нашему сотрудничеству с Wabash», - сказал президент eNow Джефф Флат. «Наши комбинированные технологии должны оказать значительное влияние на снижение эксплуатационных расходов».

Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале