Портал коммерческого транспорта и спецтехники
77.0322
-0.7458 (-0.0096%)
91.3448
-0.2155 (-0.0024%)

Трактора John Deere серии 7R серии получили серьезное обновление


Спустя всего восемь месяцев после запуска на Agritechnica 2019 тракторов нового поколения серии 7R, John Deere объявил о еще одном значительном обновлении этого ассортимента, запустив на европейском рынке модель 7R 350.

Модели серии 7R, представленные в Ганновере в ноябре прошлого года, получили серьезное обновление благодаря новой роскошной кабине, джойстику CommandPRO, высококачественному сиденью с функцией массажа, сенсорному радио DAB + с совместимостью Apple CarPlay и акустической системе 6.1, расширенным функциям технологии Precision Ag и многому другому.

Благодаря бесступенчатой трансмиссии AutoPowr в стандартной комплектации, новый седельный трактор-тягач 7R 350 завершает серию 7R и теперь может быть заказан в европейской дилерской сети John Deere.

Обеспечивая до 388 л.с. мощности с Intelligent Power Management (интеллектуальным управлением питанием) и минимальным весом при транспортировке всего 11,4 тонны, эта шестая последняя модель 7R 350 может похвастаться впечатляющим соотношением мощности и веса всего 29 кг на одну лошадиную силу.

В то же время на всех тракторах серии 7R, оснащенных трансмиссией 40 км / ч и тормозами переднего моста, полезная нагрузка была увеличена на две тонны, чтобы соответствовать максимально допустимому весу 18 тонн. Кроме того, предлагается более высокая проходимость благодаря новой доступности передних шин IF650 / 60R34 и задних шин IF900 / 60R42.
Первоклассное рулевое управление обеспечивается улучшенной электронной системой ActiveCommand Steering 2, которая использует гироскоп для определения рыскания любого трактора и автоматически компенсирует смещение, чтобы оставаться на заданном пути. Теперь операторы могут применять различные настройки на дисплее CommandCentre в соответствии с личными предпочтениями.

Variable Ratio Steering (Рулевое управление с переменным соотношением) можно включать и выключать, регулировать чувствительность рулевого управления и настраивать сопротивление рулевого колеса, все индивидуально. Проверенное на практике и популярное автоматическое снижение до 3,1 рулевого управления с блокировкой на замок остается доступным для обеспечения быстрого и удобного маневрирования на поворотах.

John Deere также расширил свое цифровое предложение. В дополнение к установленной Wireless Data Transfer (беспроводной передаче данных) между дисплеем CommandCentre трактора и удаленным компьютеризированным центром операций последнее приложение MyOperations теперь может служить в качестве цифровой полевой записи. Используя приложение, операторы могут задокументировать любую задачу и знать, что данные будут надежно сохранены в их личной учетной записи в Operations Centre (Центр операций).

Особый интерес для подрядчиков представляет новая расширенная функциональность приложения центра операций MyJohnDeere.com, позволяющая импортировать данные границ и документации ISOXML из других дисплеев и порталов. Это обеспечивает беспрепятственную передачу данных и совместную работу в смешанных парках и с различными клиентами.

► Похожие новости


Авторизация на портале