Портал коммерческого транспорта и спецтехники
73.6376
87.1722

East предлагает новый самосвальный NST


East Manufacturing, выпустил новый узкоспециализированный самосвальный полуприцеп NST, разработанный для перевозки песка и гравия или товарных грузов. По словам East, он максимизирует полезную нагрузку с более легкими компонентами веса, сохраняя при этом прочность и долговечность.

Самосвальный полуприцеп NST использует алюминиевые сплавы для пола с гладкими боковыми стенками Genesis для повышения долговечности и предлагает автопаркам до 500 кг больше полезной нагрузки по сравнению со стандартным алюминиевым прицепом-самосвалом.

Двустенные экструдированные алюминиевые панели толщиной 2 дюйма с помощью робота свариваются вертикально внутри и снаружи для увеличения прочности и срока службы. Задние угловые стойки толщиной ¼ дюйма на полуприцепе полностью обертывают вокруг верхних и нижних направляющих и блокируют друг друга для повышения прочности и уменьшения перекосов в стороны.

Новый самосвальный полуприцеп NST East Manufacturing также доступна стандартная система подъема осей или автоматическая система подъемных осей для работы с различными нагрузками, демпфирование подвески пневморессор с нулевым техническим обслуживанием для замены функции стандартного амортизатора, двухскоростное опорное устройство Jost Alumilight AX150 с 10-летней гарантией и задними дверьми для угля и зерна шириной 12 и 20 дюймов.


► Похожие новости


Авторизация на портале