Портал коммерческого транспорта и спецтехники
78.6713
1.8518 (0.0241%)
91.4790
1.8153 (0.0202%)

Good Design признала TETRA лучшим


Case Construction Equipment (входит в состав CNH Industrial) получила престижную награду за прекрасный дизайн своего концепта колесного погрузчика Project TETRA с метановым двигателем, которая формирует понимание устойчивого, связанного и технологически продвинутого будущего строительства.

Программа Good Design является старейшей премией в области дизайна присуждаемой Чикагским музеем архитектуры и дизайна Museum of Architecture and Design в сотрудничестве с Европейским центром архитектурного дизайна и урбанистики. Жюри Good Design, состоящее из известных международных специалистов с большим опытом проектирования, выбирает лучшие мировые разработки продуктов обеспечивающих устойчивость, превосходный дизайн и беспрецедентную функциональность.

Концепция колесного погрузчика Case, совместно разработанная специалистами Case engineering и CNH Industrial international, переосмысливает конструкцию колесного погрузчика, демонстрируя жизнеспособность альтернативных видов топлива в строительном оборудовании и целесообразность использования топлива, полученного из отходов и возобновляемых источников.

Предполагается, что в рамках проекта TETRA производитель Case в будущем выведет на рынок целую линейку строительной техники нового поколения. Стоит отметить, что концепткар TETRA является полностью рабочей машиной, поэтому ждать новых строительных погрузчиков от Case осталось недолго.

Новый колесный погрузчик TETRA, работает на проверенном метановом 6-цилиндровом двигателе от родственного бренда FPT Industrial (входит в CNH Industrial), который обеспечивает те же характеристики, что и дизельный аналог.

Инновационный дизайн погрузчика Project TETRA включает в себя ультрасовременный стиль и передовую среду оператора с сенсорным управлением через широкий экран и голосовое управление. Концепция также предлагает инновационные функции безопасности, использующие биометрические технологии, а так же систему обнаружения препятствий, разработанную в рамках программы исследований и разработок автономных автомобилей CNH Industrial.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале