Портал коммерческого транспорта и спецтехники
65.9961
73.2227

McNeilus представил новый модернизированный бетоносмеситель S-Series


McNeilus Truck and Manufacturing, входящая в корпорацию Oshkosh, модернизировала свой самый надежный автобетоносмеситель с фронтальной выгрузкой Oshkosh S-Series, сделав его еще лучше благодаря ряду новых функций и технологий, которые окупаются улучшенной видимостью, управляемостью, меньшим радиусом поворота и повышенной грузоподъемностью.

«Наша S-серия всегда была известна своей прочностью, стабильностью и надежностью. И, мы рады с этим последним введением продолжать увеличивать совокупную стоимость владения для наших клиентов», - сказал Кристофер Якс, вице-президент по корпоративному проектированию и генеральный директор S-Series Business.

Переосмысленная серия S бетономиксеров Oshkosh, производима McNeilus, была представлена Уилсоном Джонсом, президентом и исполнительным директором Oshkosh Corporation, и Робом Мессиной, старшим вице-президентом по технологиям, в рамках Дня инноваций компании и, с энтузиазмом воспринята клиентами.

Новые ориентированные на клиента инновации включают в себя запатентованную систему управления FLEX Controls, которая исключает любые догадки и увеличивает срок службы бетономешалки. FLEX Controls позволяет улучшить бетонную смесь и эффективность с последовательной загрузкой, смешиванием и заливкой. Кроме того, программируемые настройки помогают уменьшить несоответствия в работе.

Инженерная группа Oshkosh провела многочисленные исследования обзорности и внесла конструктивные изменения в дизайн кабины грузовика. Более продуманная конструкция кабины, позволив максимизировать обзор и повысить легкость входа и выхода. Кроме этого, новая кабина отличается улучшенной эргономикой и более доступными электрическими системами. В дополнение к улучшенной эргономике, расширенной обзорности и простоте использования, пневматические амортизаторы в четыре раза снизили вибрацию. 

К новым конструктивным особенностям новых бетономиксеров серии S, можно отнести их более легкую массу, что дает возможность перевозить больше бетона за ходку и сократить количество рейсов.

Так же, стоит отметить более простое и маневренное рулевое управление и переднюю ось, оснащенную военными компонентами Oshkosh Defense, что означает меньший радиус разворота и максимальную долговечность ходовой системы.

Для сокращения времени возможного простоя при сервисном обслуживании, производитель McNeilus добавил усовершенствования, которые продлевают срок службы компонентов, защищая их от коррозии, а так же облегчая к ним доступ.

Все эти нововведения можно подкрепить крупнейшей в отрасли сетью прямых поставок запчастей и обслуживания McNeilus, на 4-х континентах.


► Похожие новости


Авторизация на портале