Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.8666
70.7941

Начались поставки новейшего гусеничного крана


Японский производитель строительной техники Хитачи, компания Sumitomo Heavy Industries Construction Cranes, начал поставки в Россию своего новейшего крана SCX2800A-3.

Новый гусеничный кран Хитачи SCX2800A-3, который был презентован в конце прошлого года, сочетает в себе лучшую сборку, повышенную производительность и маневренность, а так же экономичность и безопасность. 

Кран-новинка Hitachi SCX2800A-3 грузоподъемностью 275 тонн и максимальным вылетом основной стрелы 91,45 м, имеет эксплуатационную массу 255 тонн (вместе со стреловым оборудованием).

В качестве силового агрегата используется двигатель Cummins QSL9 (Stage IIIA/ Tier 3) мощностью 272 кВт. Так же, в рабочее оборудование крана SCX2800A-3, входит высокоскоростная тросовая эко-лебедка грузоподъемностью 13,5 т., система гидравлики с уникальным комбинированным гидравлическим контуром HSC собственной разработки и опциональные широкие башмаки и редукция противовеса.

Для комфорта оператора и облегчения выполнения операций, новый гусеничный тяжелый кран Хитачи SCX2800A-3, оснастили тормозом механизма поворота, откидной кабиной с удобной панелью управления и усовершенствованным рабочим местом.

Повышенную рабочую безопасность, новому крану обеспечивают: новый ограничитель подъема крюка и ограничитель раскачки, камера слежения за барабаном и задней частью, автофиксатор барабана, система дистанционных измерений.

Ко всему перечисленному можно добавить, что производитель постарался обеспечить максимальную конструктивную удобность демонтажа крана для транспортировки. 


► Похожие новости


Авторизация на портале