Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.8666
70.7941

Новый алюминиевый контейнер с подвижным полом для интермодальных перевозок


Известный российскому потребителю, производитель прицепной техники, кузовов и контейнеров с подвижным полом, компания Knapen Trailers, пополнила свою коллекцию специальных решений.

Исходя из специфики деятельности и индивидуальных нужд заказчика перевозящего отходы, завод Knapen Trailers совместно с итальянским дилером Oprandi & Partners, разработали пригодный для комбинированных перевозок, алюминиевый контейнер длиной 14 метров с уникальным 10-миллиметровым подвижным полом.


Новый 45 футовый алюминиевый контейнер трансформирует контейнерное шасси в полуприцеп с подвижным полом. Специальная конструкция контейнера сочетает в себе выносливую конструкцию шасси с прочной и легкой конструкцией кузова, что в целом обеспечивает высокую прочность и низкий собственный вес.



Функции контейнера включают складную платформу и специальные храповики для ремней, в результате чего, все части тела находятся в пределах установленных размеров, поэтому перевозчик сможет извлечь максимальную выгоду из объема 84м3.




Этот полуприцеп с полутекущим подвижным полом имеет поддоны спереди и сзади. Управление полом происходит с помощью ручной гидравлически, а так же все функции контейнера могут работать без электричества. Дополнительную безопасность обеспечивает пневматическое устройство блокировки задней двери.


Поворотные замки расположены на расстоянии 12 метров и 14 метров. Контейнер также имеет карманы, позволяющие поднимать или снимать с помощью вилочного погрузчика порожний контейнер. Боковые стенки, изголовье и конструкция дверей выполнены из прочных профилей Knapen Trailers.


Новый интемодальный контейнер с подвижным полом Knapen Trailers, был одобрен и сертифицирован в соответствии с высокими стандартами, действующими на железнодорожном и водном транспорте.


► Похожие новости


Авторизация на портале