Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.8666
70.7941

McNeilus представил новый бетоносмеситель Oshkosh S-Series


Компания McNeilus Truck and Manufacturing Inc., взяла одну из своих самых надежных и уважаемых машин, бетономешалку с передней разгрузкой Oshkosh S-Series Front discharge и сделала ее еще лучше, оснастив ее множеством новых функций и технологий, которые окупаются лучшей видимостью, увеличенной возможностью транспортировки и более плотным радиусом поворота.

Основные новые инновационные разработки, которые получил новый автобетономиксер Oshkosh S-Series Front discharge, включают в себя запатентованную систему управления FLEX Controls, которая исключает в работе любые догадки и увеличивают срок службы бетономешалки. FLEX Controls улучшает качество бетонной смеси и эффективность с последовательной загрузкой, смешиванием и заливкой. Кроме того, программируемые настройки помогают уменьшить несоответствия в работе.

Кроме FLEX Controls, инженеры группы Oshkosh потрудились над кабиной, которая теперь максимизирует обзор оператора и позволяет легко входить и выходить. Вдобавок новая кабина автомиксера получила улучшенную эргономику, более удобный доступ к электрическими системам и четырехкратное усиление амортизации. 

Так же, можно отметить, что увеличилась маневренность, так как сократился поворотный радиус, а для обеспечения максимальной долговечности передняя ось оснащена проверенными военными компонентами Oshkosh Defense.

Помимо всего, для длительного и бесперебойного срока работы и удобства ее обслуживания спецтехники, производитель McNeilus внедрил ряд усовершенствований, которые продлевают срок службы компонентов и защищают их коррозии, а так же имеют облегченный доступ во время обслуживания.

Напоследок можно отметить еще одно весомое преимущество Oshkosh S-Series Front discharge – это полезная нагрузка, которая за счет конструктивных нововведений выросла, что позволяет перевозить больше бетона и уменьшает количество ходок.

"Наша S-серия всегда была известна прочностью, стабильностью и надежностью. И мы рады продолжать увеличивать общую стоимость владения для наших клиентов с этим последним обновлением», - сказал Кристофер Якс, вице-президент по корпоративному инжинирингу и генеральный директор S-Series Business.


► Похожие новости


Авторизация на портале