Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.8666
70.7941

TransPower создала электрические тягачи


Калифорнийская компания TransPower, которая поставляет интегрированные приводные системы, полные электрические шасси и системы энергоаккумуляторов для школьных автобусов, грузовиков и терминальных тягачей, представила два демонстрационных электрических грузовых автомобиля.

TransPower объявила о завершении разработки, тестирования и оценки нового современного электрического портового тягача и электрического дорожного тягача 8 класса.



TransPower разработала новую версию своей системы электропривода для тяжелых портовых тягачей и усовершенствовала свою систему электропривода, используемую в тягачах класса 8.

Проекты были проинвеситрованы Meritor и поддержаны грантами Калифорнийской энергетической комиссии, в рамках ее Программы альтернативных и возобновляемых видов топлива и технологий транспортных средств, продвигающей новые автомобильные технологии, сокращающие потребление нефтепродуктов.

Два недавно завершенных проекта были одновременно начаты в середине 2015 года после того, как TransPower присудили 6 млн. долл. США за конкурентоспособную борьбу в целях совершенствования и демонстрации технологий электромобилей, в которых используются двигатели с постоянными магнитами, большие аккумуляторные батареи и усовершенствованные элементы управления для работы тяжелых транспортных средств.

«Проекты, реализованные в рамках этих грантов, позволили продемонстрировать преимущества адаптации технологии электрического двигателя для больших транспортных средств и стимулирования коммерческого внедрения», - сказал Майк Саймон, основатель и генеральный директор TransPower.


► Похожие новости


Авторизация на портале