Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.7420
-0.5383 (-0.0084%)
72.7870
-0.1519 (-0.0021%)

Mercedes-Benz Vito с марта доступен с новыми двигателями и опциями


С марта текущего года Mercedes-Benz Vito будет доступен в Западной Европе с новыми двигателями и цифровыми сервисными пакетами.

Расширяя ассортимент своей продукции, подразделение Mercedes-Benz Vans обновило свой бестселлер в сегменте среднеразмерных фургонов. Среди основных изменений – 4-цилиндровые дизельные двигатели с высоким крутящим моментом для Vito Tourer с одобрением в качестве легкового автомобиля.

По сравнению с предшественником новая линейка двигателя OM654 обладает уменьшенными выбросами вредных веществ и улучшенной топливной экономичностью, а также оптимизированными параметрами в отношении шума и вибраций.

С началом продаж в марте, силовые агрегаты уже знакомые по модельному ряду Mercedes-Benz Cars, отныне будут доступны для использования и на коммерческих автомобилях Mercedes-Benz Vans.

Кроме того, Vito получит дополнительную возможность "вхождения" в цифровой мир. Следуя за Sprinter, многие цифровые услуги, предлагаемые в рамках программы Mercedes PRO connect, также будут доступны и для Vito с ДВС с лета 2019 года.

Модуль связи (LTE) с установленной в нем SIM-картой обеспечит необходимые к этому технические предпосылки. Продукты Mercedes PRO connect и решение по управлению автопарком помогут повысить эффективность использования фургончика, снизить эксплуатационные расходы и улучшить доступность автомобиля, а также облегчить связь между водителем и автопарком. Данные решения призваны обеспечить более эффективный контроль за автопарком, а также снизить нагрузку на водителей.

Обновленный Mercedes-Benz Vito немного «подрастет» в начальной комплектации с предложением дополнительных элементов оборудования. В частности, будет предложен гораздо более широкий диапазон колес и возможностей для креатива. Клиенты смогут выбрать один из четырех дополнительных цветов кузова, а также 17-, 18- и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Кроме того, будут предложены инновационные функции комфорта, такие как Highbeam Assist PLUS, новые роликовые основания для крепления сидений, система экстренного вызова Mercedes-Benz с функцией помощи при поломке. Коррекции была подвернута и комбинация приборов.


► Похожие новости


Авторизация на портале