Портал коммерческого транспорта и спецтехники
66.2470
-0.4574 (-0.0069%)
74.9055
-0.3437 (-0.0046%)

Открыт прием заявок на новый драглайн экскаватор


Компания Либхер начала прием предварительных заказов на свой новый канатный экскаватор HS 8040 HD, который будет официально представлен на выставке Bauma 2019.

Новый канатный экскаватор Liebherr HS 8040 HD будет доступен в двух модификациях – стандартном и удлиненном исполнениях. 

HS 8040 HD будет высоко эффективен при строительстве фундаментов с использованием плоского грейфера или обсадного стола, при перевалке материалов с помощью ковша-драглайна, а так же как вспомогательный и сервисный кран. 

В стандартном исполнении спецмашина HS 8040 HD отличается высокой подвижностью, маневренностью и способностью работы в условиях очень ограниченного пространства, что достигается за счет малого радиуса вращения поворотной платформы составляющей всего 3,5 метра. 

Второй вариант в «удлинённом» варианте имеет повышенную грузоподъемность за счет того, что имеет удлинённую поворотную платформу с консолью противовеса за кормой со смещением центра тяжести назад.

Экскаватор HS 8040 HD имеет транспортный вес до 40 тонн, что позволяет его легко перебрасывать на другую точку без снятия противовеса. В транспортном положении А-стойка откидывается вперёд, что сокращает длину спецтехники при транспортировке и упрощает монтаж / демонтаж стрелы и запуск машины в работу.

На поворотной платформе имеются мостики и поручни, которые дают удобный доступ к узлам и агрегатам и могут не демонтироваться перед транспортировкой экскаватора.

Канатный экскаватор Либхер, агрегатируется дизельным двигателем собственного производства, который имеет мощность 230 кВт и отвечает экостандартам Stage V / Tier 4. HS 8040 HD оснащен стрелой длиной 40 метров и двумя лебёдками с функцией свободного падения имеющие тяговое усилие по 120 кН на каждую.

Помимо всего, драглайн HS 8040 HD имеет обновлённую кабину, обладающую повышенной обзорностью, ортопедическим сиденьем с обогревом и вентиляцией, а так же имеющую новаторскую систему кондиционирования с воздуха.


► Похожие новости

► Другие новости автора


Авторизация на портале