66.4225
-0.0797 (-0.0012%)
75.2168
-0.4029 (-0.0053%)

Volkswagen Caddy: Евро-6 для России


Компания «Volkswagen Коммерческие автомобили» начинает производство автомобилей Caddy для России с новыми бензиновыми двигателями стандарта Евро-6.

Устанавливаемые на Caddy двигатели стандарта Евро-6 отвечают европейским нормам по содержанию вредных веществ в отработавших газах. Они легче и компактнее предшественников, а разработаны на основе модульной платформы EA888.

Силовые агрегаты специально адаптированы для использования на коммерческих автомобилях, чтобы соответствовать требованиям в отношении пробега, режима движения, повышенных нагрузок в течение длительного срока эксплуатации автомобилей.

Гамма двигателей автомобилей Caddy пополнится бензиновыми моторами 1.2 TSI - 84 л. с., 1.4 TSI - 125 л. с. и трехцилиндровым 1.0 TSI - 102 л. с..

Все модели укомплектованы механической коробкой передач. Модификация с мотором 1.4 литра – в том числе и фирменной роботизированной коробкой DSG. Такое сочетание бензинового мотора и "робота" впервые станет доступно покупателям в России.

Caddy с двигателями стандарта Евро-6 будут в стандарте комплектоваться пакетом повышения эффективности BlueMotion Technologies, в который входит система Engine-Start-Stop и система рекуперации энергии торможения. Также автовладельцы оценят аэродинамические доработки для улучшения аэродинамики и шины с пониженным сопротивлением качению. Пакет BlueMotion Technologies способствует существенной экономии топлива и улучшению эксплуатационных характеристик автомобиля.

Прием заказов на Caddy с бензиновым двигателем Евро-6 начнется в декабре нынешнего года. Начало продаж намечено на февраль 2019-го.


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале