Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8487
-0.3712 (-0.0058%)
70.5975
-0.3398 (-0.0048%)

Liebherr расширяет линейку телескопических погрузчиков


В ближайшие дня с конвейера завода Liebherr в австрийском городе Тельфс сойдут новые модели телескопических погрузчиков. Речь идет о моделях с длиной стрелы 7 м и грузоподъёмностью 3.2 т, 3.6 т и 4.1 т, а также с длиной стрелы 6 м и грузоподъёмностью 3,5 т и со стрелой 10 м и грузоподъемностью 3,3 т. Кроме того, в 2018 году запланирован выпуск телескопических погрузчиков Liebherr со стрелой 7 м и грузоподъемностью 4.6 т и 5.5 т, а также одной моделью со стрелой 9 м и грузоподъемностью 6 т.

Заказчикам новую линейку телескопических погрузчиков Liebherr предложат на выбор с дизельными двигателями Deutz стандарта Stage IV / Tier 4 final с рабочим объёмом 3,6 л и мощностью 74 или 100 кВт либо с рабочим объемом 4,1 л и мощностью 115 кВт. Последние получат систему очистки ОГ с сажевым фильтром. А для других модификаций сажевый фильтр доступен в качестве опции. 

Используемая КПП представляет собой бесступенчато регулируемый гидростатический привод с постоянным силовым замыканием с тяговым усилием до 70 кН в зависимости от мощности двигателя.

Скорость движения новых телескопических погрузчиков варьируется от 20 до 40 км/ч. Изноc тормозов минимизирован за счет того, что гидростатический привод торможения осуществляется посредством самозамедления гидравлики. А комфорт и безопасность при движении по неровной поверхности достигается за счет автоматической активации стояночного тормоза по мере необходимости. 

Производительность по сравнению с прошлым поколением увеличена за счет новой гидравлики. Если в серии Value применяется классическая гидравлическая система, то в S-серии система базируется на новом гидрораспределителе, контролирующем поток независимо от нагрузки, и мощном гидравлическом насосе с функцией контроля нагрузки Load Sensing и объёмом подачи 160 л/мин. 

Работа оператора на новом погрузчике будет комфортной и безопасной за счет прекрасного обзора, просторной кабине, складной рулевой колонки, различных вариантов регулируемых сидений, продуманного расположения элементов управления
Исполнение новых погрузчиков уже заслужило высокую оценку профессиональной общественности. Модель T46-7 ещё до официального старта продаж удостоена двух наград за выдающийся дизайн. Организация German Design Council («Немецкий совет в области дизайна») присудил погрузчику награду «German Design Award 2018» в категории «Транспортные средства». Кроме этого, погрузчик стал победителем международного конкурса индустриального дизайна «Red Dot Product Design Award 2017».


► Похожие новости


Авторизация на портале