65.9931
74.9022

Обновление в линейке кранов ВЕЛМАШ нового поколения


На выставке «Российский лес-2018» на стенде PALFINGER демонстрировался новый манипулятор ВЕЛМАШ VC8L74. ВЕЛМАШ VC8L относится к кранам легкого (по сравнению с VM10L) класса за счет меньшего грузового момента - 8 тм и сниженного на 240 кг веса. Максимальный вылет составляет 7,4 м. От ОМТЛ 70-02 новинка отличается увеличенной на 140 кг грузоподъемностью, повышенной на 30-50% скоростью работы и уменьшенной на 520 кг массой.

Кроме того, в конструкции применены ноу-хау EPSILON, современная гидравлическая система. А достигнуть бОльшей прочности конструкции удалось за счет правильного расчета геометрии поперечных сечений и применения высококачественных сталей. В конструкции используется особо прочная сталь S500MC. 

Также стоит отметить отличную эргономику: все рычаги управления размещены по бокам, кресло оператора имеет специальные салазки, с помощью которых можно устанавливать комфортное расстояние до рычагов управления, а пульт управления электрооборудованием с цифровым счетчиком значительно облегчает контроль за временем наработки манипулятора.


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале