SAF-HOLLAND запустит производство осей в Подмосковье
Новости → Индустрия
Компания SAF-HOLLAND SE, один из ведущих мировых поставщиков комплектующих для прицепной автотехники и грузовых автомобилей, сообщил об открытии нового производственного предприятия в России, что напрямую связано со стратегией компании по расширению своей глобальной производственной сети.

С 2022 года на заводе, на севере Москвы производитель планирует выпускать оси серии SAF INTRA, оснащенные дисковыми или барабанными тормозами.

«Россия уже сегодня является для нас одним из основных рынков в мире, а также имеет отличные перспективы роста в долгосрочной перспективе», - говорит Александр Гейс, генеральный директор SAF-HOLLAND SE. «Благодаря этому новому производственному объекту мы инвестируем в прибыльный рост в соответствии с нашей стратегией на 2025 год».

В свою очередь, Кристоф Гюнтер, президент EMEA и член Исполнительного комитета SAF-HOLLAND SE, сказал: «Новый завод позволит нам продолжать развивать наши тесные отношения с клиентами, а также сможет еще лучше обслуживать наших клиентов с точки зрения производительности поставок и, конечно же, в привычном качестве SAF-HOLLAND. Кроме того, с заводом мы выполняем новые правила продвижения местного производства, которые будут действовать с 2022 года. Они предусматривают, что минимальная доля российских предварительных продуктов в производстве должна увеличиться с начальных 30 процентов до 80 процентов к январю 2026 года».

SAF-HOLLAND не уточняет, в каком именно месте на севере Москвы располагается новый завод, но говорит, что он имеет очень хорошее транспортное сообщение и площадь 4000 м2. Кроме этого, говорится, что благодаря новому предприятию создастся в общей сложности около 60 новых рабочих мест, около 50 из которых будут в производственной сфере.

Похожие новости