15 бортовых полуприцепов Тонар B4-13V были отгружены в Санкт-Петербург
Новости → Индустрия
Компания из Санкт-Петербурга, занимающаяся транспортировкой длинномерных материалов, приобрела 15 бортовых полуприцепов Тонар B4-13V.

Полуприцепы с бортовой платформой используют для рентабельной транспортировки длинномерных стройматериалов (трубы, плиты, доски, бревна и др.). Открытые конструкции подходят для доставки товаров, не чувствительных к погодным условиям и не требующих соблюдения температурного режима.

Главной особенностью бортовых полуприцепов является наличие быстросъемных откидных бортов, позволяющих заметно сэкономить время на загрузку и разгрузку. Борта выполнены из алюминия, что способствует снижению снаряженной массы полуприцепа. Техника укомплектована кониками. Это надежные вертикальные стальные стойки, расположенные вдоль бортов. Коники предназначены для безопасной и стабильной транспортировки грузов цилиндрической формы, кроме того они увеличивают вместительность полуприцепа.

Тонар B4-13V имеет вынесенную переднюю ось, сниженную снаряженную массу, устойчивые к коррозии алюминиевые борта, осевой агрегат собственного производства, необслуживаемый блок-подшипник и корзина под два запасных колеса в базовой комплектации.


Похожие новости