Hiab получил заказ на поставку и установку 300 кранов-манипуляторов X-HiPro с системой HiConnect
Новости → Индустрия
Компания Hiab, получила от крупнейшего французского поставщика строительных материалов Chausson Matériaux заказ на поставку и установку 300 кранов-манипуляторов линейки X-HiPro с системой HiConnect.

Из общего заказа большинство составляют модели HIAB X-HiPro 192 и HIAB X-HiPro 232 с полуавтоматическим складыванием (SAF), а остальные приходятся на модели HIAB X-HiPro 262, 302 и 352. Все заказанные краны-манипуляторы средней грузоподъемности оснащены усовершенствованным пультом дистанционного управления HIAB HiPro и телематической системой HiConnect, позволяющей в режиме реального времени получать информацию об использовании, эксплуатации и состоянии оборудования, что может помочь в активной оптимизации производительности и безопасности и предотвращения ненужных простоев. Веб-панели мониторинга с четкими и простыми обзорами обеспечивают мониторинг состояния, планирование обслуживания и помогают улучшить работу каждого подразделения и оператора. Монтаж всех поставленных в адрес клиента кранов-манипуляторов X-HiPro компания HIAB осуществит на бортовые грузовики Mercedes с помощью своего местного дилера.

«Характеристики кранов HIAB существенно влияют на производительность и предоставляют больше возможностей нашим клиентам, не говоря уже об удовлетворенности операторов», - говорит Пьер-Жорж Шоссон, генеральный директор Chausson Matériaux. «Заказчики требуют, чтобы мы доставляли материалы как можно ближе к их строительной площадке. Чем мощнее кран, тем лучше мы сможем удовлетворить их требования. Правильное оборудование позволяет нам реально отличаться от конкурентов».


Похожие новости