Грузовик Actros стал 1000-м грузовиком Mercedes-Benz в парке «Лидертранс»
Новости → Индустрия
Парк «Лидертранс» состоит преимущественно из грузовиков Mercedes-Benz, которые специально адаптированы для эксплуатации в России в непростых дорожных и климатических условиях.

В 2021 году компании подписали контракт о приобретении 100 единиц инновационных Mercedes-Benz Actros 1851 LS. Символический ключ от грузовика передал Андреас Дойшле, генеральный директор Mercedes-Benz Trucks в России, собственнику компании «Лидетранс» Михаилу Устюжанину.

Mercedes-Benz Actros 1851 LS для «Лидертранс» — первый Actros с локальной кабиной и уникальной опцией Mirror Cam, собранный на заводе компании в Набережных Челнах. Кабина Big Space с ровным полом выполнена в фирменном корпоративном цвете компании «Лидертранс». Модель укомплектована двигателем 12,8 л. (510 лошадиных сил), оборудована различными вспомогательные системы для экономичного и безопасного вождения и опциями-ассистентами в помощь водителю. Среди них – система экстренного торможения Active Brake Assist 5, система удержания грузовика в полосе Line Keeping Assist, система контроля внимания водителя. Особенным грузовики приобретенной партии делает опция Mirror Cam – камеры вместо боковых зеркал, которая становится крайне популярна среди транспортных компаний после успешно проведенных тестов по российским дорогам. 


Похожие новости