Krone отметился крупнейшей поставкой полуприцепов-рефрижераторов Cool Liner
Новости → Индустрия
Испанская транспортная компания ESP Solutions в очередной раз сделала выбор в пользу прицепной техники производителя Krone, заказав 250 новых полуприцепов-рефрижераторов серии Cool Liner, которых теперь в автопарке компании насчитывается в общей сложности 600 единиц.

Новые рефрижераторные полуприцепы Krone Cool Liner для ESP Solutions будут использоваться для перевозки цветов. Полуприцепы оснащены двумя загрузочными ярусами, мультитемпературным оборудованием и перегородкой MultiTemp, что делает полуприцепы с регулируемой температурой пригодными для перевозки продуктов питания, фармацевтических товаров и других чувствительных к температуре грузов. Перегородка MultiTemp, которую можно перемещать по всей длине кузова и имеющая дополнительный вентилятор для создания различных температурных зон, отлично изолирована и протестирована в соответствии с ATP. Также практичным является сплошное шасси с диагональными усилениями на задней поперечине и прочными элементами защиты от ударов, которые защищают заднюю часть Cool Liner во время интенсивной погрузки и разгрузки на рампе. Кроме этого, все поставленные в ESP Solutions полуприцепы-рефрижераторы Cool Liner подключены с помощью телематической системы Krone Telematics, поэтому представитель компании может в любое время контролировать температуру охлаждения и удаленную разблокировку установленных систем защиты дверей.

Во время официальной передачи новых прицепов, Роберто Асин из Krone Spain воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить ESP Solutions за возобновленное доверие к Krone: «Вся команда Krone счастлива и благодарна за то, что мы смогли снова поставить ESP Solutions, одну из крупнейших транспортных компаний в Южной Европе. Для нас это доказательство того, что наш Cool Liner отвечает всем требованиям современного и надежного и гибкий прицеп для перевозки с регулируемой температурой».

В свою очередь, Педро Кампильо, управляющий директор ESP Solutions, прокомментировал выбор: «Мы видим себя инновационным, глобально активным и абсолютно надежным поставщиком логистических услуг. Вот почему мы полагаемся на современные автомобильные технологии с новейшими решениями, такими как двусторонняя связь и GPS-слежение за флотом. Cool Liner от Krone убеждает нас на протяжении многих лет. Кроме того, сотрудничество с Krone Spain отличное. Это два очень веских аргумента».



Дополнительные материалы


Похожие новости