Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.4727
-0.3419 (-0.0045%)
89.8880
-0.0054 (-0.0001%)

«Роснефть» получила 28-тонный экскаватор с «фаршем»


Завод группы КРАНЭКС, выпускающий экскаваторы массой от 20 до 50 тонн, отгрузил ПАО «НК «Роснефть» 28-тонный экскаватор EK 270LC в специальном исполнении.

Помимо базовой комплектации, введенный на прошлой неделе в эксплуатацию 28-тонный экскаватор EK 270LC с объемом ковша 1,25 м3, был дополнительно укомплектован рядом систем контроля, которые включают видеоконтроль, мониторинг местонахождения и контроля расхода топлива.

В стандарте экскаватор EK 270LC оснащен 4-тактным 6-цилиндровым дизельным двигателем с электростартерным запуском ЯМЗ-236М2 номинальной мощностью 132 кВт (180 л.с.) при 2100 об/мин. Для легкого запуска двигателя при минусовых температурах опционально предлагается предпусковой обогреватель Webasto. Гидросистема силовая с максимальной подачей насоса 2 х 186 л/мин и рабочим давлением 32,5 Мпа, включает полный комплект импортного гидрооборудования от Bosch Rexroth, гидроцилиндры Hydrauto с демпферами и центральный коллектор Haldex.

На экскаваторе EK 270LC установлена прочная и просторная кабина с большими окнами, обеспечивающими прекрасный обзор рабочей зоны. Для максимально продуктивной и комфортной работы оператора, кабина имеет гидроопоры Simrit, уменьшающие вибрацию, резиновые уплотнители на дверях и люках для шумо- и теплоизоляции, кресло Grammer с эргономичным профилем и широким диапазоном регулировок, эргономичные органы управления Bosch Rexroth с низким усилием на рычагах и педалях и отопитель Eberspacher.

Многофункциональный пульт управления экскаватора EK 270LC осуществляет предпусковую и текущую диагностику систем экскаватора, информирует оператора о неисправностях, превышении предельно-допустимых эксплуатационных параметров и обеспечивает возможность гибкого выбора режимов работы и управления гидросистемой и двигателем. ЖК-дисплей пульта, включающий в себя 4 указателя и 4 сигнализатора, позволяет полностью контролировать температуру и давление в двигателе, температуру рабочей и охлаждающей жидкостей, уровень топлива, а также их предельно допустимые параметры. Активные защиты от превышения предельно-допустимых эксплуатационных параметров, индикатор «STOP» и зуммер значительно упрощают контроль за работой систем экскаватора и позволяют оператору полностью сосредоточить свое внимание на выполнении рабочих операций.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале