Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.8599
90.4629

«АВТЭК» пополнил автопарк «нафаршированными» грузовиками Scania


Автотранспортная топливо-энергетическая компания АО «АВТЭК», давний корпоративный клиент «Скания Русь» пополнил свой автопарк партией новых грузовиков Scania в специальной комплектации.

Партия из 7 автомобилей, среди которых 5 седельных тягачей Scania P380 A6X2/2NB и 2 грузовика-развозчика P410 B8X2/4NB дополнили автопарк «АВТЭК», уже включающий 40 автомобилей шведского производителя грузовиков.

Автомобили были приобретены по программе «Scania Драйв», предлагающей спецусловия финансирования от «Скания Лизинг», страхование, расширенный пакет «Контроль» системы Scania FMS, сервисный контракт на ТО и ремонт на льготных условиях.

Все поставленные в «АВТЭК» грузовые автомобили, которые предназначены для доставки бензина и дизельного топлива на АЗС Shell в ЦФО, оснащены в соответствии с требованиями Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов ДОПОГ по классу легковоспламеняющихся жидкостей и газов (ADR FL) и соответствующими нормативными актами РФ.

Новые седельные тягачи Scania P380 полной массой 44 тонны (включая полуприцеп-цистерну) имеют колесную формулу 6Х2/2, среднюю подъёмную ось, полную пневмоподвеску и кабину P-серии. Кабина P-серии, которая имеет компактные внешние габариты и вместительное внутреннее пространство, была выбрана чтобы снизить общую массу автомобиля и повысить полезную нагрузку.

В свою очередь, грузовики Scania P410 полной массой 32 тонны, получили колесную формулу 8X2/4 на полной пневмоподвеске, а также по две рулевые и подъемные оси для повышения маневренности в условиях городской среды. В качестве силового агрегата используется 410-сильный двигатель с системой XPI, обеспечивающей повышенную топливную экономичность.

Кроме того, комплектация всех автомобилей «АВТЭК» дополнена системами безопасности вождения и элементами комфорта для водителя. Безопасность вождения обеспечивает адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения и контроля полосы движения, система Scania Opticruise для плавного переключения передач, система Eco-Roll для движения по холмистой местности и ретардер, позволяющий снижать скорость без нажатия на педаль тормоза.

Для комфорта водителя и контроля его состояния, кабины оснащены сиденьями премиум-класса, дополнительным светом, холодильником, алкозамками и видеокамерами системы «Тахограф Сервис» для отслеживания рабочего времени водителя в онлайн режиме с использованием системы Scania FMS.


► Похожие новости


Авторизация на портале