Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.6336
-0.127 (-0.002%)
70.9196
-0.25 (-0.0035%)

Volvo Group подключила 1000000 ТС


На этой неделе, Volvo Group передала датскому клиенту GSV Materieludlejning ключи от четырех экскаваторов, тем самым преодолев рубеж в 1 млн подключенных транспортных средств, включая поставленные грузовики, автобусы и строительную технику.

Большой объем собранных данных используется для повышения производительности за счет увеличения времени бесперебойной работы техники, сокращения выбросов и шума, а также повышения безопасности движения и работы на площадке.

«Для наших клиентов, подключенные решения повышают время безотказной работы транспортных средств и строительной техники, повышают безопасность водителей, операторов и других участников дорожного движения и, конечно, снижают выбросы углекислого газа. Первый миллион подключенных активов - это только начало, мы стремимся оставаться лидером в этой области», - сказал Мартин Лундштедт, президент и генеральный директор Volvo Group.

«Это важный момент для Volvo Group, и мы рады предоставить машины, которые не только надежны и готовы к работе, но также поставляются с подключенными решениями, облегчающими повседневную работу клиента», - сказал Йенс Эйсинг, управляющий директор Volvo Construction Equipment Denmark, когда он передал ключи Дану О. Форшолту, генеральному директору GSV Materieludlejning.

По мере того, как все больше и больше людей переезжают в города, потребности в улучшенной инфраструктуре, а также в перевозке людей и товаров растут.

«Volvo Group является пионером в области подключенных транспортных средств, и мы используем знания и опыт, которые мы получаем в связи со стратегическими альянсами с клиентами и другими партнерами, для ускорения инновационного цикла», - говорит Ларс Стенквист, технический директор Volvo Group.

Для владельцев строительной техники, грузовых автомобилей и автобусов время безотказной работы является жизненно важным.
Volvo Group использует данные от подключенных транспортных средств и строительной техники для разработки решений, которые обеспечивают реальную ценность для клиента и общества в целом. Благодаря собранным данным можно прогнозировать износ важных деталей, планировать обслуживание и заказывать запасные части заранее, а так же позволяет автомобилям использовать загруженные данные для соответствия местным ограничениям по выбросам, шуму или скорости.

К примеру, подключенные автобусы Volvo используют Zone Management, а в Renault Trucks применяется Excellence Predict. На грузовые автомобили Volvo устанавливается система Volvo Connect, а строительная техника использует CareTrack.

Более того, Volvo Group способна разрабатывать и адаптировать индивидуальные решения для клиента. Так, для шведского заказчика NCC, было реализовано решение для контроля веса, позволяющее оператору строительной техники и водителю грузовика отслеживать грузоподъемность в режиме реального времени.

«Связность трансформирует транспортную отрасль. Анализ собранных данных может стать ценным для наших клиентов и общества в целом и сделать транспорт более продуктивным, более устойчивым и безопасным», - говорит Анна Вестерберг, старший вице-президент Volvo Group Connected Solutions.


► Похожие новости


Авторизация на портале