Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8530
-0.0591 (-0.0009%)
70.4235
-0.0524 (-0.0007%)

Коммерческие автомобили Peugeot и Citroen стали доступны в лизинг по госпрограммам


Peugeot и Citroen присоединились к государственной программе льготного лизинга, которая запущена правительством с 1 июля 2019 года.

Как сообщают в российской пресс-службе Peugeot Citroen Automobiles, льготы стали доступны на все модели коммерческих автомобилей компании, производимые на территории России.

Речь идет о моделях Peugeot Traveller, Peugeot Expert, Citroen SpaceTourer и Citroen Jumpy.

Так, данные автомобили можно приобрести на условиях льготного финансового лизинга со скидкой на оплату авансового лизингового платежа до 10% от стоимости автомобиля.

Напомним, что с 1 июля на территории России возобновлены программы поддержки автомобильного рынка.

Российское правительство выделило 6 млрд рублей будет на льготное кредитование, еще 4 млрд рублей – на программу льготного лизинга.

Ожидается, что такая мера позволит простимулировать продажу более 75 тысяч автомобилей и избежать падения продаж новых автомобилей.

По данным за январь-май, продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России снизились на 2,2% до 677,6 тыс. машин. В мае рынок опустился на 6,7%. Аналитики и участники рынка объясняют сокращение объемов продаж низкой покупательной способностью населения при росте цен. 


► Похожие новости


Авторизация на портале