Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.2257
-0.3396 (-0.0053%)
70.4271
-0.0287 (-0.0004%)

Schmitz Cargobull поставил Pfenning Logistics 1250 полуприцепов


Логистическая компания Pfenning Logistics Group получила ключи от 1250 полуприцепа Schmitz. Борис Биллич, директор по продажам Schmitz Cargobull, передал новый двухосный полуприцеп Карлу-Мартину Пфеннингу, управляющему партнеру Pfenning Logistics Group.

«За последние несколько лет Schmitz Cargobull зарекомендовал себя как очень надежный партнер. Качество прицепов, быстрая и своевременная доставка, а также доступность запасных частей по всей Европе являются решающими факторами в соответствии со стандартом качества, который мы обещаем нашим клиентам», - сказал Мартину Пфеннингу.

Недавно Pfenning Logistics приняла поставку 55-ти двухосных полуприцепов Schmitz S. KO в версии fresh foods, в итоге совокупное количество прицепного состава марки Schmitz Cargobull в автопарке перевозчика составило 1250 единиц. Поставленная партия включает в себя 25 новых 11-метровых двухосных полуприцепов с силовым управлением S. KO последней серии и 30 новых полуприцепов Шмиц длиной 13,6 метра.

Для последовательного удовлетворения потребностей перевозок, сотрудничество в реализации новых идей уже давно стало традицией между Schmitz и Pfenning. Наиболее известным примером этого является совместная разработка проходного автопоезда для терморегулируемых перевозок, 200 единиц которого Schmitz Cargobull уже доставил в Pfenning Logistics.

Так же стоит отметить, что Pfenning стремиться быть в тренде борьбы за экологию, тестируя и внедряя последние разработки электромобилей. Об этом говорит, тот факт, что не так давно Daimler отправил перевозчику в тестовую эксплуатацию,10 электрических грузовиков Mercedes-Benz eActros, чтобы проверить их повседневную пригодность и определить понимание экономической эффективности и потребностей в энергии.


Электротрак Mercedes-Benz eActros имеет дальность хода до 200 км на одной зарядке литий-ионных батарей 240 кВт/ч. Электрические батареи могут быть полностью заряжены в течение двух часов при мощности зарядного устройства 150 кВт. 

Используя электрический грузовик Мерседес в составе своего автопарка из 800 грузовиков, Pfenning logistics будет снабжение завода в Мангейме (Баден-Вюртемберг).


Справка:
Штаб-квартира логистической компании Pfenning Logistics Group находится в Хеддесхайме в Баден-Вюртемберге. Pfenning Logistics Group состоит из 3700 сотрудников в 90 офисах в Германии. Компании принадлежит собственная складской термина площадью 330 000 м3. Имея парк из 800 грузовых автомобилей, Pfenning Logistics Group обслуживает клиентов не только в розничной торговле, но и во многих других секторах экономики.


► Похожие новости


Авторизация на портале