Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.1295
71.3490

«Батыр» отправился в Казахстан


Компания «РИАТ» отправила полноприводный седельный тягач «КАМАЗ-БАТЫР» одной из крупнейших мировых нефтесервисных компаний «Петро Велт Технолоджис», в ее подразделение, расположенное в Казахстане.

Выбор модели «КАМАЗ-БАТЫР» среди импортных и отечественных аналогов обусловлен уже многолетним положительным опытом работы этих машин в самых жестких условиях эксплуатации на Ямале, Якутии, Таймыре и других северных и арктических регионах РФ, а также собственным опытом эксплуатации таких тягачей и другой спецтехники производства «РИАТ» в подразделениях «Петро Велт Технолоджис» и «КАТКонефть».

Автомобили «КАМАЗ-БЫТЫР» оснащены двигателем Cummins ISL400 Eвpo-5, отличаются высокой производительностью, терпимы к перегрузам, экономичны в использовании.

Одной из особенностей данных тягачей является возможность их эксплуатации как на двускатной, так и на односкатной ошиновке колес.

Доработки, произведенные компанией «РИАТ», позволяют эксплуатировать седельные тягачи в самых сложных климатических и географических условиях, на любом типе дорожного покрытия и экстремальном бездорожье.


► Похожие новости


Авторизация на портале