Техника Ростсельмаш на выставке NORLA
Новости → Выставки
Международная выставка машин и оборудования NORLA прошла в северной Германии. Экспоплощадка г. Рендсбург впервые открылась после строгих ограничений, связанных с COVID-19, и объединила 390 представителей аграрного сектора Германии и мира. В числе 30 новых участников достойное место занял Ростсельмаш.

Компания Ростсельмаш представила на NORLA линейку самоходных и прицепных агромашин: зерноуборочные комбайны RSM 161 и NOVA 330, опрыскиватель TS 4500. Экспозиция компании привлекла внимание посетителей своей универсальностью. «Мы привезли в Рендсбург технику, которая может заинтересовать как крупных землевладельцев, так и небольшие фермерские хозяйства», - отметили на Ростсельмаш.

«Я приехал из Бремена. С техникой из России я уже знаком – наблюдал ее во время демонстрационных показов у своих коллег, читал отзывы экспертов в специализированных журналах о работе этих машин. Был рад тому, что площадка NORLA вновь действует, и повстречать здесь Ростсельмаш. Я смог лучше изучить сами машины, получить консультации об их конструктивных особенностях и обменяться контактами со специалистами компании», - поделился итогами визита на NORLA Ральф Вебер.

Ростсельмаш успешно функционирует на немецком рынке не первый год. Учитывая повышенный интерес фермеров и ежегодно растущий спрос на свою продукцию, в 2017 году Ростсельмаш открыл в Германии собственное торговое представительство. С тех пор немецким аграриям доступна широкая линейка сельскохозяйственной техники и оборудования для полевых работ.



Похожие новости