Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8530
-0.0591 (-0.0009%)
70.4235
-0.0524 (-0.0007%)

Van Hool представит три мировые премьеры


Независимый бельгийский производитель автобусов и промышленных транспортных средств Van Hool, продемонстрирует свой широкий ассортимент пассажирской техники на выставке BUSWORLD EUROPE, которая пройдет в Брюсселе с 18 по 23 октября. На стенде производителя широкой публике будут показаны 18 моделей, из которых 3 - это мировая премьера.

Одной из премьер Van Hool, станет новый междугородний автобус EX11 H S Traxon, который является четвертым представителем серии EX, дополнив модели EX15, EX16 и EX17, имеющих 10 версий.


Хорошо оборудованный и комфортабельный 11-метровый автобус EX11 H S Traxon, включает варианты с низким полом L или стандартной высотой посадки H. Он оснащен мощным экономичным двигателем DAF NG последнего поколения, который предлагается в сочетании с широким ассортиментом механических и автоматических коробок передач.

Второй новинкой производителя будет сочлененный 18-метровый водородный автобус Exqui.City 18. Этот экологически чистый привод преобразует водород и кислород в электрическую энергию, которая используется для питания транспортного средства, а неиспользованная энергия накапливается в литиевых блоках автобуса. Единственным выбросом из этого транспортного средства с нулевой эмиссией, является водяной пар.


Exqui.City18 имеет диапазон хода около 300 км и рассчитан на 125 пассажиров, а время полной заправки составляет 10 минут. Это означает, что пассажирский перевозчик получает высочайший уровень эксплуатационной гибкости и производительности.

Третьей премьерой производителя в рамках выставки станет электробус CX45E, который предназначен для рынка Соединенных Штатов.

Автобус с электрическим приводом CX45E был построен в партнерстве с Proterra, ведущим американским производителем аккумуляторных технологий для тяжелых транспортных средств, который выступает в качестве поставщика аккумуляторных технологий E2.


Стоит отметить то, что Proterra недавно запустила комплексное решение для тяжелых электрических транспортных средств.

CX45E со 100% электрическим питанием будет иметь общую емкость аккумулятора 648 кВт/ч и рабочий диапазон около 300 км. Этот автобус будет идеальным решением для многих клиентов, эксплуатирующих фиксированные маршруты, особенно в городских и частных условиях.

Используя собственные возможности моделирования маршрутов, компании Van Hool и ABC, эксклюзивный партнер и дистрибьютор для североамериканского рынка, могут обеспечить диапазон пропускной способности, который консервативно соответствует индивидуальным потребностям каждого оператора.

Van Hool уже более 30 лет работает со своим эксклюзивным партнером и дистрибьютором ABC Bus Companies, Inc., чтобы представить бельгийскую компанию на карте США, где на сегодняшний день работают более 11 000 его автобусов.


► Похожие новости


Авторизация на портале