Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.8666
70.7941

Kuehne + Nagel перевезет участников TRANSPACK


Один из крупнейших международных перевозчиков компания Kuehne + Nagel, специализирующаяся на авиа, жд, морских, автомобильный перевозках, а так же контрактной логистики, принял решение поддержать новую выставку TRANSPACK.

Международная выставка транспортной упаковки, оборудования и средств автоматизации упаковочных процессов TRANSPACK, организатором которой является ООО «Дойче Мессе РУС», пройдет с 22-24 сентября 2020 года и планирует принять ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков транспортной и промышленной упаковки, упаковочных материалов, оборудования и роботов для упаковочных процессов, программного обеспечения, систем маркировки и этикетировки.

Так как одним из развитых направлений деятельности Kuehne + Nagel являются логистические услуги для выставок и мероприятий, то в 2018 году компания открыла новый офис в «Крокус Экспо», а ныне стала рекомендованным перевозчиком экспонентов выставки TRANSPACK.

Президент подразделения Kuehne + Nagel в России и СНГ, а так же генеральный директор ООО «Кюне + Нагель», г-н Перри Нойманн сказал: «TRANSPACK станет важной специализированной выставкой, которую мы с радостью поддерживаем, учитывая не только наш многолетний опыт в упаковке для всех видов международных перевозок, но и уникальные профессиональные знания наших сотрудников департамента Expo&Events, полученные в результате логистической поддержки крупных выставок и мероприятий по всему миру».

В свою очередь, генеральный директор ООО «Дойче Мессе РУС» Светлана Федосеева убеждена, что данное партнерство новой выставки с известной компанией Kuehne + Nagel, поможет собрать на мероприятии ведущие компании, занимающиеся транспортной упаковкой. «Мы действительно ценим сотрудничество с Kuehne + Nagel, и мы также ценим доверие, оказанное нам одним из лидеров отрасли, это показательный результат нашего проекта и гарантия доверия международных участников».


► Похожие новости


Авторизация на портале