66.2416
-0.6811 (-0.0102%)
75.7075
-0.3702 (-0.0049%)

IAA 2018: компания Krone представила полуприцепы с интеллектом


На выставке в Ганновере компания Krone представила полуприцепы Profi Liner с системой Smart Scan и Smart Birdview.

Производитель прицепной техники Krone из Нижней Саксонии представил в своей экспозиции полуприцеп Profi Liner с системой интеллектуального обзора окружающего пространства Smart Birdview и определения доступного грузового пространства Smart Scan. Таким образом, в Profi Liner компания Krone сочетает запатентованное оборудование с интеллектуальными услугами для более эффективной работы транспортного средства.

Так, для лучшего обзора Profi Liner оснащен системой Smart Birdview, подключенной к системе Krone Telematics. Четыре камеры системы Smart Birdview обеспечивают водителю обзор окружающего пространства в непосредственной близости от полуприцепа с высоты птичьего полета, что позволяет безопасно маневрировать и избегать повреждений и аварий в ограниченном пространстве.

Система обнаружения доступного грузового пространства Smart Scan обеспечивает достоверную информацию о грузовместимости и поддерживает логистов. С помощью Krone Smart Scan диспетчеры быстро получают надежную информацию о доступном для загрузки паллет пространстве на транспортном средстве.

Система сканирования грузового пространства Krone, представленная в 2016 году, была дополнительно оптимизирована и обеспечивает цифровую поддержку и интеллектуальное обнаружение свободного грузового пространства с помощью камер и датчиков. В 2016 году система была удостоена премии «Трейлер инноваций» в категории Smart Trailer.

krone-profi-liner-3.jpg

Кроме этого стоит отметить простое и безопасное обращение с защитным тентом Safe Curtain, которое прекрасно дополняет широкий спектр систем крепления груза. С тентом Safe Curtain можно отказаться от классических боковых планок, при этом сам полуприцеп окажется легче на 90 кг.

Мигающие боковые габаритные огни сигнализируют для других участников дорожного движения о предстоящем изменении направления движения. Боковые габаритными фонари, которыми оснащен Profi Liner, позволяют предотвращать аварии на дороге, делая процесс поворота грузового транспортного средства легче различимым для пешеходов и велосипедистов.

Полуприцеп Profi Liner привлекателен еще и потому, что имеет оптимизированную раму и сниженную на 110 кг массу, по сравнению с предыдущей моделью. Проверенная временем наружная крепежная рама Multi Lock имеет стандартное покрытие KTL, к тому же проходит предварительную гальваническую обработку.


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале