ZF создало новое подразделение решений для коммерческих автомобилей
Новости → Компании
Менее недели назад ZF назначил Вильгельма Рема руководителем Commercial Vehicle Solutions, своего нового подразделения для коммерческих автомобилей, которое объединит существующие подразделения ZF Commercial Vehicle Technology и Commercial Vehicle Control Systems и начнет работать с 1 января 2022 года.

Цель подразделения Commercial Vehicle Solutions состоит в том, чтобы еще больше укрепить свои позиции в глобальном масштабе, поддержать развитие коммерческого транспорта и проекты производителей грузовых автомобилей, автобусов, полуприцепов и прицепов, а также автопарков по всему миру.

Опытный специалист Вильгельм Рем, является председателем правления ZF с 2012 года и курирует бизнес коммерческих автомобилей в дополнение к управлению промышленными технологиями и материалами. Руководство объединенными командами Commercial Vehicle Technology и Commercial Vehicle Control Systems в сочетании с их технологическими возможностями позволит Вильгельму Рему воплотить в жизнь новые передовые решения для коммерческих автомобилей. Благодаря этому прогрессу компания еще больше укрепит свое нынешнее положение крупнейшего в мире поставщика технологических компонентов и систем для сектора коммерческих автомобилей.

«Подразделение Commercial Vehicle Solutions в ZF, начало работы которого запланировано на 1 января 2022 года, будет иметь уникальные возможности для поддержки амбиций производителей грузовиков, автобусов и прицепов, а также автопарков по всему миру», - говорит Вильгельм Рем. «Благодаря четко определенным стратегиям мобилизации разведывательной информации о коммерческих транспортных средствах, подразделение коммерческих транспортных средств будет структурировано таким образом, чтобы поддерживать непосредственную близость к клиентам в каждом регионе. Мы считаем, что этот подход в сочетании с широтой и глубиной возможностей, которые мы можем предоставить для инноваций, поставки и интеграции бортовых систем и технологий, предложит клиентам новые уровни преимуществ и синергетического эффекта, повышающего ценность».

«Объединяя опыт и возможности ZF, подразделение Commercial Vehicle Solutions будет и дальше опираться на наши совместные технологические успехи. Это включает в себя недавний запуск OnGuardMAX, нашей самой передовой автономной системы помощи при экстренном торможении и первой полной «внутренней» системы ZF, интегрирующей камеру, радар, ЭБУ и привод для коммерческих автомобилей. В соответствии со стратегией ZF «Мобильность следующего поколения» подразделение также поможет ZF совершить скачок к лидерству на рынке электронной мобильности, операционных систем транспортных средств, автономного вождения и цифровизации», - добавляет Рем.

Похожие новости