Новое поколение грузовых автомобилей MAN проехало половину страны на пути во Владивосток
Новости → Компании
Компания МАН Трак энд Бас РУС в 2021 году MAN проводит грандиозное роад-шоу на территории России, охватив 10 городов. В рамках роад-шоу проходит масштабная презентация нового поколения грузовиков MAN.

За 2 месяца с момента старта пробега компания посетила 6 городов, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Казань. Среди 1400 гостей были представители СМИ и автоблогеры, партнеры и клиенты, которые протестировали грузовики 7000 раз в условиях специально подготовленных автомобильных полигонов. В каждом городе проходила пресс-конференция с представителями местных СМИ, на которых особое внимание уделялось связи бренда с конкретным регионом.

В рамках мероприятия гости знакомились с продуктами компании на автомобильных полигонах, аэродромах, спортивных стадионах и площадях. На площадках во всех городах были оборудованы фотозоны, выставка техники и игровые зоны для посетителей с детьми. Участники мероприятия могли прочувствовать все преимущества нового модельного ряда MAN как во время выступлений профессиональных водителей, так и самостоятельно во время тест-драйва за рулем грузового автомобиля.

Настолько масштабное мероприятие обусловлено тем, что вывод на рынок нового поколения грузовиков MAN стал для компании самым значимым событием за последние два десятилетия. Помимо важных обновлений, относящихся непосредственно к автомобилю, MAN предлагает и множество инноваций, связанных с приобретением и обслуживанием грузовиков нового поколения. Новый конфигуратор C4S позволяет максимально точно подобрать конфигурацию и комплектацию в зависимости от того, какие задачи предстоит решать автомобилю. Всю новую технику можно подключить к системе телематического контроля MAN Pride.

Впереди новое поколение грузовых автомобилей MAN ждут еще в Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Мероприятия с презентацией новой продуктовой линейки грузовых автомобилей MAN проходят в партнерстве с компаниями-лидерами своего сегмента. 

«Мосдизайнмаш»

Компания «Мосдизайнмаш» осуществляет производство высококачественных полуприцепов и надстроек на грузовой коммерческий транспорт с 1992 года. Продукция компании изготавливается на современном импортном оборудовании с ЧПУ, что позволяет исключить брак, связанный с человеческим фактором. На рынке отечественных производителей техника «Мосдизайнмаш» выделяется качеством и долговечностью, что позволяет увеличить ресурс эксплуатации транспортного средства.

Orthaus

История завода Orthaus берет своё начало с 1925 года, когда братья Orthaus в городе Вюлен, начали выпускать первые конные повозки. В 2012 году было инвестировано более 15 000 000 Евро и сегодня завод располагается на территории 10.9 Га, имеет конвейерный тип с производственными цехами площадью 17 500 м2, которые оснащены самыми современными технологиями и оборудованием в сфере производства полуприцепов. Все это позволяет выпускать до 15 000 полуприцепов в год. Для России инженеры завода постоянно разрабатывают специальные решения, позволяющие перевозчикам быть более эффективными в своей отрасли. Одним из таких решений стал четырёхосный 16.5 метровый “Шторный” полуприцеп, который представлен сегодня в Москве.

Grunwald

Компания Grunwald – ведущий российский производитель прицепного коммерческого транспорта. В российской транспортной индустрии многие тягачи MAN эксплуатируются совместно с полуприцепами Grunwald. Имея за плечами многолетний опыт корпоративного взаимодействия компания Grunwald сегодня выступает в качестве системного партнера компании MAN Truck & Bus Russia и официального поставщика кузовных решений. Обе компании десятилетия изучали опыт своих клиентов в российской строительной отрасли и объединили усилия, чтобы предложить перевозчикам совместный инновационный продукт – линейку автомобилей-самосвалов с различными колесными формулами и самосвальными кузовами Grunwald, сертифицированными по программе «Hardox In My Body™».

«MAN Financial Services»

Программа лизинга «MAN Financial Services» («МАН Финансовые Услуги») разработана совместно с ООО «МАН Трак энд Бас РУС» и финансовым подразделением концерна Volkswagen – ООО «ФВ Груп Финанц». Вы не только быстро обновляете или расширяете свой парк, приобретая надежную и технологичную технику MAN, но и одновременно получаете индивидуальное финансовое решение от компании группы Volkswagen на самых выгодных условиях. Прозрачные процентные ставки, оперативное принятие решения, благодаря четким и отработанным финансовым процессам, уникальная экспертиза в финансировании коммерческого транспорта и автобусов — ключевые преимущества финансовых решений «МАН Финансовые Услуги», позволяющие экономить время и деньги наших клиентов.

МАН Трак энд Бас РУС»

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — 100 % дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG. Компания имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 58 станций в ключевых регионах страны. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок, но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы обучения водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи на дорогах Mobile24.


Похожие новости