Bobcat и DLL сделают приобретение техники в лизинг еще доступней
Новости → Компании
Компания Bobcat и финансовая компания DLL подписали долгосрочное сотрудничество в рамках лизинговой программы Bobcat Financial Solutions, которое позволит производителю значительно расширить выбор клиентских опций при покупке техники Bobcat в лизинг.

Компания Bobcat, производитель компактной спецтехники и навесного оборудования для строительной, дорожной, сельскохозяйственной, коммунальной и горнодобывающей отрасли, и международная партнерская финансовая компания DLL с капиталом 30 млрд евро и охватом 30 стран, подписали долгосрочное сотрудничество в рамках лизинговой программы Bobcat Financial Solutions, которое позволит производителю значительно расширить выбор клиентских опций при покупке техники Bobcat в лизинг.

Bobcat Financial Solutions является совместной программой финансирования при покупке техники и навесного оборудования Bobcat в лизинг, в рамках которой часть процентной ставки компенсируется производителем (вплоть до нулевого удорожания), что делает приобретение продукции компании более доступным для конечных пользователей. Также эта программа отличается быстрым процессом рассмотрения заявок для того, чтобы ускорить приобретение и ввод в эксплуатацию техники Bobcat. В России совместные предложения Bobcat Finance и DLL уже доступны через официальную дилерскую сеть компании Bobcat.

«Партнёрство с DLL расширяет для наших клиентов возможность выбора финансирующей организации в рамках оформления лизинга и приобретения техники Bobcat. Мы убеждены, что данное сотрудничество станет выгодным для всех участников и позволит добиться роста доли Bobcat на российском рынке, что, в конечном итоге, и является нашей целью», - прокомментировал Евгений Суплецов, региональный менеджер Bobcat в России.

«От имени DLL я хотел бы поблагодарить компанию Bobcat за оказанное доверие при выборе финансового партнера. На мой взгляд, совместные программы – это ключ к успеху и возможность создавать конкурентные комплексные предложения. DLL уже более 50 лет специализируется на подобных взаимодействиях с производителями по всему миру и я верю, что накопленный опыт позволит обеспечить клиентам Bobcat комфортные и качественные условия приобретения», – сказал Иван Гриневицкий, коммерческий директор по строительному направлению DLL в России.

Похожие новости