CNH Industrial инвестировала в компанию Monarch Tractor
Новости → Компании
CNH Industrial приобрела миноритарный пакет акций американской сельскохозяйственной технологической компании Monarch Tractor, которая в прошлом году запустила первый в мире полностью электрический трактор с автономной технологией и интеллектуальными решениями.

Эти инвестиции в Monarch Tractor помогут CNH Industrial ускорить трансформацию сельскохозяйственной отрасли в сторону автономии и электрификации. Это стратегическое партнерство является важным шагом на пути дальнейшего повышения долгосрочной устойчивости, позволяющим мировым фермерам и агробизнесам реализовать прибыльное сельское хозяйство с нулевыми выбросами.

Передовая платформа электрических тракторов Monarch предлагает уникальное сочетание полностью электрической трансмиссии с автономными технологиями. В сочетании с комплексной платформой для управления агрономическими данными и данными о машинах это обеспечивает целостную технологическую экосистему. Эта технология предоставит профессиональным сельскохозяйственным производителям первое предложение на рынке в сегменте мощностью менее 100 л.с., которое снижает общие выбросы в окружающую среду, улучшает агрономические знания и повышает безопасность.

«Monarch является пионером тракторной технологии, которая включает в себя электрификацию, автономное использование и управление данными. Это три ключевых столпа, поддерживающих устойчивость, производительность и прибыльность, как для CNH Industrial, так и для наших сельскохозяйственных клиентов», - сказал Скотт Вайн, главный исполнительный директор CNH Industrial. «Мы невероятно рады работать с Monarch над разработкой и внедрением их новаторской технологической экосистемы, которая, как мы считаем, применима ко всему нашему внедорожному бизнесу. Вот это партнерство подчеркивает нашу приверженность быстрому совершенствованию нашего портфеля альтернативных двигателей и точного земледелия, одновременно расширяя наши ведущие мировые показатели устойчивого развития».

Похожие новости