Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.4518
-0.0209 (-0.0003%)
90.0291
0.1411 (0.0016%)

MAN поможет перейти на электронную мобильность, предлагая гибкие решения через «одно окно»


Компания MAN Transport Solutions, подразделение MAN Truck & Bus, совместно с двумя стратегическими партнерами начала предлагать идеальную инфраструктуру зарядки для покупателей электрических грузовиков и автобусов MAN.

Наряду с хорошо зарекомендовавшей себя консультационной службой 360° для клиентов, переходящих на электроприводы, это предложение является еще одним ключевым компонентом eSolutions, которое помогает облегчить бизнес клиентов MAN Truck & Bus.

Новая линейка зарядных инфраструктурных решений теперь позволяет еще проще перейти на электронную мобильность для многих клиентов, которые сразу хотят иметь интегрированный ассортимент электромобилей и зарядную инфраструктуру.

Новая линейка зарядных станций, разработанная совместно с компаниями Heliox и Schaltbau Refurbishment (SBRS), включает 28 европейские страны и охватывает широкий спектр мобильных зарядных устройств вплоть до решений для больших автопарков. Особым преимуществом для клиентов MAN Truck & Bus является то, что зарядная станция поставляется непосредственно через дилерскую сеть MAN. Другими словами, теперь при покупке электрических коммерческих автомобилей MAN и решения для их зарядки, клиент может это все осуществить через один источник.

Мобильные зарядные устройства могут гибко использоваться в депо и не устанавливаются постоянно. Решения охватывают диапазон мощности от 25 кВт до 300 кВт, что позволяет создать перспективный и индивидуальный подход для каждого клиента. Кроме того, можно заряжать несколько автомобилей от одной зарядной станции. Сами зарядные станции изготавливаются по самым высоким отраслевым стандартам и работают чрезвычайно эффективно. По запросу, Heliox или SBRS также могут обеспечить установку и обслуживание. Главным приоритетом является наличие зарядной инфраструктуры в сочетании с электромобилями MAN.

«Мы уверены, что клиенты ожидают от нас широкого спектра решений для электронной мобильности. Помимо всесторонних консультаций по переходу на электрические коммерческие транспортные средства, это включает в себя услуги, связанные с зарядкой и энергетическими вопросами. Поэтому наша цель состоит в том, чтобы сделать переход на электронную мобильность максимально надежным, простым и экономичным для наших клиентов», - сказал Стефан Зальманн, руководитель компании MAN Transport Solutions


► Похожие новости


Авторизация на портале