Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4667
-0.6142 (-0.008%)
90.4142
-0.9421 (-0.0103%)

Продать 1000 новых грузовиков за 39 секунд. Как вам такое?


Недавно SANY, крупнейший производитель строительной техники и грузовиков в Китае представил новую модель грузовика Kingway 435, который получил двигатель совместной разработки с компанией DEUTZ AG, одним из ведущих мировых производителей инновационных приводных систем.

Новый грузовик был виртуально представлен публике в 10-часовой прямой трансляции из штаб-квартиры SANY Heavy Truck в Чанше, после чего в режиме он-лайн за 39 секунд было куплено 1000 автомобилей Kingway 435!!!

Новый 12-литровый двигатель D12 экологического стандарта Евро 6, разработанный SANY и DEUTZ и установленный на премьерный грузовик Kingway 435, имеет мощность 360 кВт и максимальный крутящий момент 2200 Нм при 1900-2100 об/мин. Кроме того, выходной крутящий момент D12 может достигать 700 Нм, а его холостой ход может снижаться до 525 об / мин, что на 200 об / мин ниже, чем у других аналогов. В то же время, при запуске или остановке грузовика, низкая скорость холостого хода эффективно снижает износ соответствующих компонентов двигателя, тем самым продлевая срок службы.

Для обеспечения более низкого расхода топлива двигатель D12 оснащен новейшей мощной системой впрыска Common rail с электронным управлением и давлением 1800 бар, а также вентиляторами на силиконовом масле, которые не только усиливают логику и последовательность впрыска и улучшают распыление топлива, но также обеспечивают лучшую топливную экономичность (187 г / кг в час), что на 100 км показывает на 1,5-3 литра меньший расход, чем у конкурентов. Помимо снижения потребления энергии, вентилятор с силиконовым маслом и электронным управлением снижает и уровень шума. Кроме того, двигатель может легко запуститься за 2 секунды, даже когда температура упала до - 30 градусов по Цельсию и при – 20 градусах Цельсия на высоте 3000 метров.

«Мы очень рады, что вместе с нашим партнером SANY мы теперь смогли запустить в грузовике первый двигатель D12 из нашего совместного предприятия. Новый грузовик является еще одной демонстрацией нашего объединенного ноу-хау в области разработки и сигнализирует о нашем возвращении в сегмент on-highway», - сказал Фрэнк Хиллер, генеральный директор DEUTZ AG.

Грузовик Kingway 435, представленный SANY в Китае, еще раз доказывает плодотворное сотрудничество в совместном предприятии и знаменует возвращение DEUTZ в бизнес дорожных машин.

Совместное предприятие между DEUTZ и SANY является частью проекта SANY Intelligent Heavy Truck в рамках стратегии оцифровки SANY, где помимо различных внедорожных применений, DEUTZ также берет на себя производство двигателей для тяжелых грузовиков. Поэтому, на рынке будут представлены две версии D12 - дорожная для грузовиков и внедорожная для спецтехники.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале