Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4443
-0.0224 (-0.0003%)
90.4489
0.0347 (0.0004%)

Грузовики Scania можно застраховать по КАСКО с фиксированной стоимостью полиса


Scania совместно с компанией «АльфаСтрахование» разработала новый страховой продукт для владельцев тяжелых грузовиков: полис КАСКО, стоимость которого фиксирована.

В России, как уточняет пресс-служба шведского автопроизводителя, услуга «КАСКО в десятку» аналогов на данный момент не имеет.

Разработана она для грузовых автомобилей Scania возрастом до 10 лет.

Продукт включает неограниченное число обращений в год и, в отличие от обязательного полиса ОСАГО, обеспечивает не только ремонт техники у официального дилера, но и ее защиту на случай хищения.

Договор страхования действует даже при обоюдной вине участников ДТП.

Лимит по страховой сумме составляет до 1,5 млн рублей; полис можно приобрести без предварительной калькуляции за 19 950 рублей. Урегулирование убытков можно оформить через мобильное приложение страховой компании.

Полис «КАСКО в десятку» входит в комплексную программу «Scania Страхование», развивающуюся в нашей стране последние 15 лет. По данным производителя на июль 2020 года, количество активных договоров страхования Scania превышает 5200.

Ранее, напомним, компания Scania объявила о начале действия в России ряда специальных предложений на обслуживание и ремонт техники марки.


► Похожие новости


Авторизация на портале