Портал коммерческого транспорта и спецтехники
71.1408
-0.4554 (-0.0064%)
77.7854
-0.0969 (-0.0012%)

Автомобили Iveco можно приобрести в лизинг на выгодных условиях


Коммерческие автомобили марки Iveco – магистральные тягачи Stralis, самосвалы Trakker и вэны Daily – доступны в России для приобретения в лизинг на особых условиях.

В частности, как сообщает пресс-служба российского представительства компании, покупатели получат отсрочку по уплате основного долга на срок до 6 месяцев для Stralis и Trakker, а также комплексное предложение для снижения стоимости владения Daily.

В мае текущего года в России действуют также специальные цены на тяжелые грузовики Iveco: тягачи Stralis и самосвалы Trakker.

Stralis в рамках спецпредложения можно приобрести в лизинг за 49 000 рублей в месяц в течение первых пяти месяцев действия лизингового договора, при этом размер авансового платежа составит всего 30%.

Количество автомобилей, на которые распространяется акция, ограничено.

Специальная программа лизинга действует в России также на популярные в нашей стране вэны семейства Daily.

Цельнометаллические фургоны, микроавтобусы и автомобили с промтоварными фургонами на базе Iveco Daily можно приобрести в лизинг за 1990 рублей в день. В указанную сумму оценен полностью готовый к эксплуатации автомобиль по специальной лизинговой ставке и страховой полис КАСКО, действующий на протяжении всего срока действия лизингового договора.

Кроме того, при покупке в лизинг дизельного Daily в клиент получает бесплатный пакет регламентного технического обслуживания в течение первых 100 тыс. км пробега или двух лет с момента приобретения автомобиля – в зависимости от того, что наступит раньше.


► Похожие новости


Авторизация на портале