Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8881
70.4111

IVECO сообщает о назначении нового бренд-президента


Компания IVECO объявила о новом назначении — с 1 ноября 2019 года Томас Хилс (Thomas Hilse) приступил к исполнению обязанностей президента бренда. В этой должности он продолжит укрепление позиций бренда и расширение его присутствия на мировых рынках.

Томас Хилс назначен новым президентом бренда IVECO. Он будет отвечать за управление производством, продажи, маркетинг и развитие дилерской сети IVECO. В целом, новый президент продолжит работу, направленную на укрепление позиций бренда и расширение его присутствия. Офис Томаса Хилса располагается в городе Турине, Италия.

Геррит Маркс (Gerrit Marx), президент направления коммерческого и специального транспорта, так прокомментировал новое назначение: «Мы рады приветствовать Томаса в нашей компании. Он присоединился к команде в знаменательный момент, когда мы только приступили к выпуску новой серии легких коммерческих автомобилей линейки Daily, запустили линейку IVECO Way, в которой представлен тяжелый грузовой IVECO S‑WAY, а также продемонстрировали значительные усовершенствования в рамках собственного портфеля сервисов. У Томаса за спиной впечатляющие достижения в индустрии коммерческого транспорта и значительный опыт работы на руководящих должностях — все это определенно поможет бренду IVECO в достижении дальнейших успехов по всему миру».

Thomas HILSE_IVECO Brand President.jpg

Томас Хилс работает в отрасли грузовых автомобилей, автобусов и коммерческого автотранспорта уже 22 года. Он возглавлял различные международные направления многочисленных брендов в Европе, странах NAFTA, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии и обладает серьезным опытом управления всеми аспектами бизнеса — от продаж и развития до обслуживания клиентов и планирования продуктового портфолио. Томас изучал инженерную механику и бизнес, получил степень магистра в области международных отношений.

IVECO 

Компания IVECO, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей — пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания IVECO предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе. 

В компании работают более 21 000 человек. IVECO владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 4 200 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника IVECO 

ООО «Ивеко Руссия» — официальный представитель компании IVECO в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. IVECO в России работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: IVECO, IVECO Bus и IVECO Astra.

 

ООО «ИВЕКО-АМТ» (Челябинская область, г. Миасс) — российское предприятие, с 1994 года ведущее производство грузовых автомобилей по лицензии компании IVECO. Производственный комплекс «ИВЕКО-АМТ» рассчитан на выпуск 3500 автомобилей, включает изготовление кабин, с применением технологии катафорезного грунтования. Основной моделью является полноприводный автомобиль Тrakker, на базе которого создано более 450 модификаций спецтехники. С 2011 года на предприятии изготавливаются магистральные тягачи Stralis, с 2012 года — автомобили средней гаммы Eurocargo. Все автомобили выпускаются в короткие сроки, с учётом требований заказчиков, в вариантах с дизельными и газовыми (метан) двигателями.


► Похожие новости


Авторизация на портале