Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8530
-0.0591 (-0.0009%)
70.4235
-0.0524 (-0.0007%)

Новый дилерский центр грузовых автомобилей FAW открылся в Омской области


FAW начал сотрудничество с ООО «Ивсиб», ставшим шестым дилером компании в Сибирском округе

Новый дилерский центр по продажам и обслуживанию грузовой техники FAW расположен по адресу Омская область, село Дружино, ул. Тюкалинская, дом 2. Общая площадь объекта составляет 1100 кв. м, в планах на следующий год – расширение до 2400 кв. м.

На территории центра находятся офисные помещения, а также высокотехнологичная сервисная зона, где могут осуществляться работы практически любой сложности. Она включает пять постов и оснащена современным оборудованием для диагностики, технического и гарантийного обслуживания автомобилей. В будущем количество постов увеличится до 18. В настоящее время в дилерском центре хранится около 30 единиц техники.

«Омск является стратегически важным городом для развития бизнеса FAW. Это миллионник, крупнейший транспортный узел, имеющий достаточно высокий инвестиционный потенциал: регион находится на границе двух федеральных округов с большим транспортным потоком, – отмечает исполнительный директор «ФАВ-Восточная Европа» Рим Минемуллин. – В ближайшем будущем мы планируем расширение линейки грузовых автомобилей и вывод на российский рынок магистральных тягачей поколения J7 с колесной формулой 4х2. Поэтому постоянное наращивание дилерской сети, которая сейчас состоит из 27 дилерских центров, повысит качество наших услуг по продаже и послепродажному обслуживанию техники. Уверен, что ООО «Ивсиб» станет надежным партнером нашей компании и позволит FAW усилить позиции в Сибирском округе».  

 

Справка о компании:

Первая китайская автомобильная корпорация (группы компаний FAW) – старейшая автомобилестроительная компания в КНР.  Выпускает автомобили большой, средней и малой грузоподъемности, легковые модели, а также микроавтобусы и пассажирские автобусы под собственным брендом FAW. Сегодня она входит в число китайских предприятий, производящих и реализующих несколько миллионов автомобилей в год. В 2018 году в Китае выпустили семимиллионный грузовик. В том же году в КНР было реализовано 260 000 единиц тяжелой техники.

FAW имеет передовую систему разработки различных моделей продукции и всесторонне развитую структуру производства. Является единственной компанией в Китае, выпускающей легковые и коммерческие автомобили всех классов на основе собственных исследований и разработок. Кроме того, в формате совместных предприятий компания сотрудничает с Volkswagen, Audi, Toyota, Mazda и другими автопроизводителями.

FAW имеет дистрибьюторов и дилеров более чем в ста странах мира и занимает 125-ю строчку в списке 500 лучших компаний мира за 2018 год. В ближайшие годы по мере быстро развивающего прогресса технологий автомобилестроения FAW будет все больше ориентироваться на глобализацию своего бизнеса.

ООО «ФАВ-Восточная Европа» является эксклюзивным представителем Первой китайской автомобильной корпорации (группы компаний FAW) в России. Начиная с 2008 года осуществляет сбыт коммерческих автомобилей, с конца 2014 года - легковых моделей.


Теги: FAW

► Похожие новости


Авторизация на портале